Прошу как родных, наберите кто нибудь звонилку

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

SILIK

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
105
Бали
5125
SILIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу как родных. Может есть кто-то, кто умеет и любит общаться со звонилками? Задолбал Кредит 7 родственников и соседей. Всем объясняю, что мошенники. Наберите, пожалуйста номер 063-532-47-32, хоть отматерите, буду благодарен...)))

Прошу как родных. Может есть кто-то, кто умеет и любит общаться со звонилками? Задолбал Кредит 7 родственников и соседей. Всем объясняю, что мошенники. Наберите, пожалуйста номер 063-532-47-32, хоть отматерите, буду благодарен...)))
поставте на меня переадресацию.Покалякаем.

вы не умеете матом ругаться?странно!

Простите, а Вам это каким образом должно помочь?)

вы не умеете матом ругаться?странно!
У меня гипертония, как только начинаю, сразу подскакивает давление. Да и с сердцем проблемы.
Post automatically merged:

Простите, а Вам это каким образом должно помочь?)
Морально...)
Post automatically merged:

поставте на меня переадресацию.Покалякаем.
Да не смогу, кнопочная Нокия...

Назад
Угорі