Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И через 13 летЗдравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??
Ну, по-перше : тут ніхто не вгадає, що в них в голові))Здравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??
Могут сделать, а могут и не сделать.Здравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??
Возможно)Здравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??
Да пусть себе подают куда угодно.Здравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??
если уже 3 года прошло, то действительно, при обращении в суд - заявите о сид, а в случае инн- тоже снесете через суд; расслабляться нельзя- нужно мониторить реестрыЗдравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??
Можуть зробити,такий самий період пройшов і вліпили(не кредит капітал)але успішно знесла ВННЗдравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??
Вот они скорее всего и бесятся,думают пугалки поприсылать,чтоб хоть что-то выдурить.Да пусть себе подают куда угодно.
Там еще и, скорее всего, СИД прошел.
Письмо, в мусорник. Мониторьте реестры... И если сделают ИНН, то тогда и будем решать с ним.Здравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??
СИД прошёл. Вышла замуж, поменяла фамилию и паспорт, а письмо пришло на старую фамилию. Вот думаю быстро ли меня найдут??Да пусть себе подают куда угодно.
Там еще и, скорее всего, СИД прошел.
в каком смысле найдут? вот только тем и занимаются, что ищут? [вряд ли]Вот думаю быстро ли меня найдут?