Прошло 3 года и 2 месяца, и тут "здрасте"

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
5090
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??

Здравствуйте. Сегодня получила письмо от ФК Кредит Капитал. Пишут что будут подавать на ИН. Как думаете, возможно ли это после 3 лет молчания??
Ну, по-перше : тут ніхто не вгадає, що в них в голові))
А по-друге, судячи з дати вашої реєстрації, ви чудово вмієте користуватись пошуком))

Могут сделать, а могут и не сделать.
А предложение вам по акции не прислали?.....и сколько хотят?

Да пусть себе подают куда угодно.
Там еще и, скорее всего, СИД прошел.

если уже 3 года прошло, то действительно, при обращении в суд - заявите о сид, а в случае инн- тоже снесете через суд; расслабляться нельзя- нужно мониторить реестры

Не вижу смысла напрягаться. Письмо как письмо. Спам-рассылка.

А про выездную группу не прислали?
Просто я мхом уже покрылся, всё жду когда кто-либо приедет.

А вообще - могут ИН влепить хоть через 20 лет. Сейчас же всем пофиг на закон

Звонила в кредит капиталу. Зачем??? Утро то писал что судовой сбор вернули без выконавчой службы. Мне это детский сад сначала потрепал нервы типа все равно будете платить. Прозвучала такая враза- по вашему делу сейчас не идут переговоры. Что это за новый бздык каллов.
В этом кредите отвечают какие то малявки а им ещё жить и жить и детей рожать а их матом да прокленами покрывают

Можуть зробити,такий самий період пройшов і вліпили(не кредит капітал)але успішно знесла ВНН

Письмо, в мусорник. Мониторьте реестры... И если сделают ИНН, то тогда и будем решать с ним.
Возможно все., но пока об этом думать рано!!!

Да пусть себе подают куда угодно.
Там еще и, скорее всего, СИД прошел.
СИД прошёл. Вышла замуж, поменяла фамилию и паспорт, а письмо пришло на старую фамилию. Вот думаю быстро ли меня найдут??

Назад
Угорі