Маруся
Форумчанин
- Дописи
- 567
- Реакції
- 647
- Бали
- 2755
Маруся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Последний шанс на прощениеПривіт всім)) Вже давно не видно і не чутно було Гроші всім, а ось з ранку повеселили, так довго я ще не сміялася ??![]()

От несчастье коллекторское..Вы хоть посмеялись но мне было не до шуток когда они пришли к моей маме на работу за тело 1000 и 1500 процентами.Они поехали в другой город ради таких денег.
я серьезно я никакой не агент(а возмодно меня просто родители надурили я хз живу в другом городе и не могу доказать были ли они там)От несчастье коллекторское..
Возможно они были верхом на драконе?)А перед их «прилётом» резко потемнело,началась гроза,а в помещении куда зашли сразу побились зеркала?)
А какая прострочка у вас? Может это готивочка была, а не гроші всім?я серьезно я никакой не агент(а возмодно меня просто родители надурили я хз живу в другом городе и не могу доказать были ли они там)
Да это они чтобы поздороваться?О, еще одни по работам ходят![]()
Там вообще никого не было, что более вероятно. У меня мама вон сегодня cly в гости ждет) а то письмо прислали, про массовый объезд должников, с 15.00 до 20.00 обещали быть, мама психует, я ржу)А какая прострочка у вас? Может это готивочка была, а не гроші всім?
С родителями мошенника... и поблагодарить за их любимого клиента)))Да это они чтобы поздороваться?
Я как бы и не переживаю, что кто-то приедет, за пол года никого не было и врядли будут))) у меня мама даже сама звонила спрашивала когда ждать ждать выездную группу, а то пирожки мхом скоро покроютсяТам вообще никого не было, что более вероятно. У меня мама вон сегодня cly в гости ждет) а то письмо прислали, про массовый объезд должников, с 15.00 до 20.00 обещали быть, мама психует, я ржу)

Я тоже советую пирожков напечь, а то зря приедут, она у меня впечатлительная) хотя за пол года ей только одни кф звонили раз и все, и вот второе письмо пришло. А так снежинкой живу и норм, если б бумагу еще не слали)))Я как бы и не переживаю, что кто-то приедет, за пол года никого не было и врядли будут))) у меня мама даже сама звонила спрашивала когда ждать ждать выездную группу, а то пирожки мхом скоро покроются![]()
![]()
![]()
![]()
Моя переживала тоже первые 2 месяца, особенно когда топ кредит на нее коллаж сделали, помогала платить, а потом психанула начала посылать всех и гнать с них, а потом и трубку брать перестала..когда к капитал ей прислали смс, что милоан им продал, позвонила им с наездом, что мол какого xepa они ей пишут и звонят, ведь у нее долга нет, разнесла всех в пух и прах послала за стену к белым ходокам и эти вообще ей звонить перестали))Я тоже советую пирожков напечь, а то зря приедут, она у меня впечатлительная) хотя за пол года ей только одни кф звонили раз и все, и вот второе письмо пришло. А так снежинкой живу и норм, если б бумагу еще не слали)))
Надеюсь, сегодня мама убедится, что они балаболы
готивочка на имя моей матери письмо отправили с моей фоткой и что я мошеник с липовой печаткой досудова вымогаА какая прострочка у вас? Может это готивочка была, а не гроші всім?
Гроші всім ,приходили на роботу???????Вы хоть посмеялись но мне было не до шуток когда они пришли к моей маме на работу за тело 1000 и 1500 процентами.Они поехали в другой город ради таких денег.
Ми всі тут такі листи отримувалиготивочка на имя моей матери письмо отправили с моей фоткой и что я мошеник с липовой печаткой досудова вымога