Из 6ти: 4 предлагали тело (Е-кеш, Е-гроши, Мистеркеш, кредит плюс). Из них 2е разбили тело на платежи (Е-кеш, Кредит плюс). Кредит7 предлагали чуть меньше тела. и вот Маники(Талион) хотели чуточку больше.
Закрыла/закрваю тех, кто был готов разбить на части.
Было не удобно, что все как то созрели предложить хорошие условия в течение 1го месяца

а выложить за раз 80к - не было возможности. Разбивали бы на части - закрыла бы.
Запомнился диалог в вайбере с кредит 7. сначала вежливое сообщение о наличии возможности закрыть за тело. Начала общаться, а на том конце провода началась истерика в ключе 'вы бессовестная, как вы со мной разглыариыаете, что Вы мне условия ставите, это вы должны всему миру а не я, а вы тут со мной в приказном тоне, вместо того, что бы просить'. Я сначала пыталась обьяснить ребенку - по стилю сообщений была уверена, что за этим Гордым Именем Отчестом - пацаненок лет 20ти- основы переговорного процесса. Ехала в машине в командировку, было время, чего не поговорить? а он вместо того, что бы умную старую тетю слушать - опять верещал и пытался меня воспитывать, вместо того, что бы о деле говорить; 'Такие самоуверенные женщины никогда не платят!'. Короче, надоел он мне, я замолчала, и последняя его фраза была 'БОГ ВАС НАКАЖЕТ!'. По ходу довела я мальчика вежливой беседой.
Не договорились мы с Кредит 7, короче

))))))))