Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот если кот в квартире Ваш, то кота арестуют. Если второй холодильник Ваш, то опишут с продуктами.Привіт всім) якщо я просто прописана в квартирі, а власник чоловік можуть арешт зробити? Вибачте може дурне питання, але все ж)
Прописка не означає право власності.Привіт всім) якщо я просто прописана в квартирі, а власник чоловік можуть арешт зробити? Вибачте може дурне питання, але все ж)
Вибачте може дурне питання, але все ж)
Ничего нельзя))Точка)Вот если кот в квартире Ваш, то кота арестуют. Если второй холодильник Ваш, то опишут с продуктами.
С мужем так не проконает, хоть он и Ваш.
С квартирой вобще сложно. Ведь она мужа, а не Ваша.
и передачка и статейка прям как на подбор.....ОффтопКак подействовала передача по Украине)
Значит тема зашла.
Теперь будут новые гениальные сюжеты. Ждём.
Передача зашла жёстко. У меня сегодня друг даже спрашивал об этом, который от микрокредитов очень далек. Мол, не страшно, что квартиру отберут?и передачка и статейка прям как на подбор.....
Та дурдом)а потом снимают кто-то в окно вышел,но не упоминают своей роли в этом.Передача зашла жёстко. У меня сегодня друг даже спрашивал об этом, который от микрокредитов очень далек. Мол, не страшно, что квартиру отберут?
Кстати, да. Тот случай о мужчине, который выкинулся из окна, уже все забыли, а звонилкам даже условно не дали.Та дурдом)а потом снимают кто-то в окно вышел,но не упоминают своей роли в этом.
у@баны короче
Просто даже в Польше я себе слабо такое представляю... Хотя там аналоги МФО тоже существуют, но, ясное дело, не с такими процентамиИгнат1991, так разве это единичный случай? И всем пофиг(