Пропозиція миру??хто з ними так домовився?

• Автор теми Автор теми Olesja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Olesja

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
11
Бали
853
Olesja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Олеся, доброе утро.
Меня зовут Максим Николаевич - юрист.
Компания "Ваша Готівочка" направила ваши материалы в юр. отдел.
Олеся, вопрос пора решать.
У меня есть предложение по Реструктуризации на два платежа с остановкой начисления процентов и пени.
О списании речи и быть не может, мне сообщили что вы требуете списания.
Нужно было вовремя закрывать.
Сейчас что бы спокойно решить вопрос без писем и выезда по месту прописки единственный вариант это Реструктуризация.

ТОВ "ЛАЙМ КЕПІТЕЛ"
ЕДРПОУ:41885310
Р/С:26500052600586 в Розрахунковий центр АТ КБ"ПРИВАТБАНК", м. Київ
МФО:320649
К оплате:5962,5 грн.

Олеся, доброе утро.
У меня есть предложение по Реструктуризации на два платежа с остановкой начисления процентов и пени.
Сейчас что бы спокойно решить вопрос без писем и выезда по месту прописки единственный вариант это Реструктуризация.

ТОВ "ЛАЙМ КЕПІТЕЛ"
мені теж таке прийшло, зпочатку дзвонили, гарно говорили, а як прислали письмо, мама злякалась і все заплатила

И где же у них этот юр.отдел? В том же киоске за шторочкой? ?
мені теж таке прийшло, зпочатку дзвонили, гарно говорили, а як прислали письмо, мама злякалась і все заплатила
На это и расщитывали.

Олеся, доброе утро.

ТОВ "ЛАЙМ КЕПІТЕЛ"
Я повелась на реструктуризацию.... Разбили на 4-5 платежей... Хотя х*р бы что платила после их пира с письмами... Но мама после очередного письма соседям заставила.

Я повелась на реструктуризацию.... Разбили на 4-5 платежей... Хотя [censure] бы что платила после их пира с письмами... Но мама после очередного письма соседям заставила.
А на каком периоде просрочки они вообще предлагают реструктуризацию?

Эти твapu по мирному не хотят,хотя мы с ними были договорились на тело+% ,оплатила а они потом через месяц начали звонить и требовать ещё,типа как у них некомпетентный сотрудник работал и не правильно все обьяснял

Эти ***** по мирному не хотят,хотя мы с ними были договорились на тело+% ,оплатила а они потом через месяц начали звонить и требовать ещё,типа как у них некомпетентный сотрудник работал и не правильно все обьяснял
Все договоренности - только на бумаге! Все телефонные разговоры - ничего не стоят.. как и личные в отделениях!!!
P.S.
Вы тоже не компетентный сотрудник.. И все не правильно поняли.. ;) Все вопросы к компетентному суду!!!

Подскажите пожалуйста где в Днепре находится, хочу сама к ним поехать вопрос решать
А вы ничего не измените)
Вы приедете, он вручит вам досудову вымогу, «напугает» судом) и в этот же день (по своему опыту) в 15:00 товарищи обклеили мне подъезд )
Подскажите пожалуйста где в Днепре находится, хочу сама к ним поехать вопрос решать

А если по теме - Суворова 10

фuгня это все! Я так договаривалась с одним "сотрудником", все выплатила, а долг до сих пор растет в ЛК. Выплатила ещё в ноябре. Звонили, сказала больше ни копейки не дам. Хватит!

ф*гня это все! Я так договаривалась с одним "сотрудником", все выплатила, а долг до сих пор растет в ЛК. Выплатила ещё в ноябре. Звонили, сказала больше ни копейки не дам. Хватит!
Вот вот. А еще нас аферистами величают !

Да ну их! В первый раз потратила свою зарплату на себя и сына. Уже и забыла, как это приятно...
Знаю это ощущение! А не судорожное "распределение" как лучше выкинуть деньги на ветер.

Назад
Угорі