Пропоную відключити електрику звонілкам!

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 869

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні звонилки ЄАПБ прорвалися в мій телефон, але не в цьому справа. То шо війна, вони, звісно, до уваги не беруть. Після їх дзвінка я подумала: а чому б їм не відключити електрику?? І людям приємно, і економія була б...

Yanulya, в Польше, Чехии, Германии? У вас, однако, хорошие запросы)

Yanulya, большая масса этого биомусорв свалила за границу и оттуда ещё более активно работает ртом с гарнитурой на башке

delo.ua/ru/finance/nbu-opredelil-po-kakim-osnovaniyam-budet-provodit-proverki-kollektorskix-kompanii-405550

Надо бы чтобы киберполиция неожиданно проверила мфо (((

Ахах, у нас в городе свет потушили, воды не было, звонят, говорят, вы заплатите? Говорю заплачу, если в городе будет свет. А она такая я фиксирую отказ от оплаты ? я то в Харькове, у нас жизнь полна сюрпризов.

Ахах, у нас в городе свет потушили, воды не было, звонят, говорят, вы заплатите? Говорю заплачу, если в городе будет свет. А она такая я фиксирую отказ от оплаты ? я то в Харькове, у нас жизнь полна сюрпризов.
Главное - фиксировать информацию!

Если без шуток то все эти бомбежки подстанций, веерные отключения света, а ведь ещё даже не зима, наводят на мысль что может собственники МФО и колекторских компаний после НГ начнут помаленьку сворачивать свой бизнес.

Если без шуток то все эти бомбежки подстанций, веерные отключения света, а ведь ещё даже не зима, наводят на мысль что может собственники МФО и колекторских компаний после НГ начнут помаленьку сворачивать свой бизнес.
Для заёмщиков это никак не изменит ситуацию. Продадут калам, а те из-за границы будут названивать. А как устаканится ситуация, так и МФО вернутся.

+Виконавчі написи, ИП запрещены, з зп взыскивать нельзя
Для заёмщиков это никак не изменит ситуацию. Продадут калам, а те из-за границы будут названивать. А как устаканится ситуация, так и МФО вернутся.
Неужели кто-то думает что звонилкам которые за границей кто-то будет платить польскую/немецкую зп))) или немцы и поляки будут им ещё полгода платить пособия?

Раньше общалась с одной звонилкой, спрашивала как у неё дела весной, когда ещё не была по уши в долгах. Говорила что зп сильно упала,работать даже удаленно смысла не видит, уехала в турне по Европе. Сама со Львова. В Facebook видела что только недавно вернулась))

Если они работают у дома, то нужно нанять хакеров, взломать ихние сайты и удалить безвозвратно данные должников, чтобы небыло никаких долгов

Если они работают у дома, то нужно нанять хакеров, взломать ихние сайты и удалить безвозвратно данные должников, чтобы небыло никаких долгов
Звісно)
Дивно що ніхто раніше до цього не додумався))

Назад
Угорі