Пропали абсолютно все звонки

• Автор теми Автор теми LLCooLL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

LLCooLL

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
40
Бали
33
LLCooLL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, давно не заходил на родной форум:) я к чему это при моих 13 мфо, по 4 месяца просрочки , уже 2 неделю никто абсолютно не звонит кроме спам бота от манибум, к чему бы это?) писем нету вообще нечего даже смс! Номер не менял

LLCooLL, рідним теж не телефонують?

Может весна на них так действует?) Может они как мартовские коты, случка сейчас......сильно занятые)))

LLCooLL, может у Вас пролонгации перекрыли тело? Вот и не вымахиваются ))

LLCooLL, пропали,та й дякувати Богові...головне щоб вони не з'явилися знову

Останнє редагування:
Можно сказать повезло вам) У меня пока только месяц - полтора. Так бывает тишина весь день, а потом в два часа ночи и звонки и смс. На утро только и читаю их сочинения

Доброе утро, давно не заходил на родной форум:) я к чему это при моих 13 мфо, по 4 месяца просрочки , уже 2 неделю никто абсолютно не звонит кроме спам бота от манибум, к чему бы это?) писем нету вообще нечего даже смс! Номер не менял
на всякий случай посмотрите себя в судебном реестре

у меня тоже звонков в день максимум 10 и пару смс толи угомонились толи нет!

Вони деяких взагалі не трогають, а деяких навпаки виводять по повній:(

Мне вообще сегодня не звонят, хотя и не мои кредиты в МФО, а так за братика 30 звонков в день, такое чувство, что я им должен. Может коль такая песня, самому набраться? Один фиг звонят родителям соседам и так далее.

у меня тоже звонков в день максимум 10 и пару смс толи угомонились толи нет!
обычно у них обострение во второй половине месяца, на мивинку надо ж все таки хоть что-то повызванивать

Мне вообще сегодня не звонят, хотя и не мои кредиты в МФО, а так за братика 30 звонков в день, такое чувство, что я им должен. Может коль такая песня, самому набраться? Один фиг звонят родителям соседам и так далее.
не шутите так, даже и мыслей таких не допускайте, мфо/кредиты зло - зло"бучее

Ассоль, Один фиг штурмуют, так хоть за что-то будет :)

Mercato®, может у Вас есть кредиты в МФО? :mosking:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу