Пролонгировать кредиты или закрыть?

• Автор теми Автор теми Елена24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Елена24

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
16
Бали
3
Елена24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи.У меня 3 МФО .ПО одному просрочка ,сегодня 6 й день.Переживаю ужасно.Тело 3000,сейчас 6800.Что лучше?Этот пролонгировать или тот что без просрочки закрыть.Не могу не о чем больше думать.Хотела взять ещё один, но нашла этот сайт и поняла ,что лучше этого не делать.

Доброй ночи.У меня 3 МФО .ПО одному просрочка ,сегодня 6 й день.Переживаю ужасно.Тело 3000,сейчас 6800.Что лучше?Этот пролонгировать или тот что без просрочки закрыть.Не могу не о чем больше думать.Хотела взять ещё один, но нашла этот сайт и поняла ,что лучше этого не делать.
Доброе ,как бы почти утро ? ;) лучше закрыть тот что не в просрочке ,то что уже в просрочке или идёт к этому дело ,лучше "терять" на начальных стадиях .... Брать новый кредит на пролонгации другого, заранее провальное дело и приведёт Вас к 20+ МФО и долговой яме ,какие у Вас МФО ? (Озвучте название и суммы ).
Тем более сегодня полнолуние, кредиты брать не самое лучшее время ;)

Доброе ,как бы почти утро ? ;) лучше закрыть тот что не в просрочке ,то что уже в просрочке или идёт к этому дело ,лучше "терять" на начальных стадиях .... Брать новый кредит на пролонгации другого, заранее провальное дело и приведёт Вас к 20+ МФО и долговой яме ,какие у Вас МФО ? (Озвучте название и суммы ).

Тем более сегодня полнолуние, кредиты брать не самое лучшее время ;)
Кредит плюс,Егрши ком и кредит касса
Вот такое уже написали??
Кредит касса 3000,кредит плюс 4200,егроши ком 3500

Вкладення

• Screenshot_20211121-031612_Viber.webp
    Screenshot_20211121-031612_Viber.webp
    29 Кб · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Суммы (тела) какие брали ? И где просрочка ? Сразу скажу что из всех выше перечисленных "шараг" все они будут звонить ,если будет просрочка и минизировать звонки вряд-ли удастся ,тут лучше вопрос поставить таким образом что бы вы глубже не залезли в "долговую яму" с их помощью ...

Суммы (тела) какие брали ? И где просрочка ? Сразу скажу что из всех выше перечисленных "шараг" все они будут звонить ,если будет просрочка и минизировать звонки вряд-ли удастся ,тут лучше вопрос поставить таким образом что бы вы глубже не залезли в "долговую яму" с их помощью ...
Просрочка на егроши
Просрочка на егроши
Кредит плюс уже пролонгировала
Егроши,успели с карты моей списать 420 грн.я её заблокировала

если
тот что без просрочки закрыть
останется два
если лонгировать, останется три
что лучше - два или три?

если забить (не лонгировать и не закрывать тот, что без просрочки), останется три
как лучше - для меня очевидно, для вас может быть по-другому..

Просрочка на егроши
Но там сумма не такая уж и большая ,лучше их пустить в просрочку дальше,а потом закрыть за тело их. А сейчас закрыть на то что хватает денег ,лучше всего "кредит кассу".

Запрещено использовать КАПСЛОК!
В любом случаи ,лучше закрывать чем пролонгации делать и НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ БРАТЬ НОВЫЕ КРЕДИТЫ ,на пролонгации .

Но там сумма не такая уж и большая ,лучше их пустить в просрочку дальше,а потом закрыть за тело их. А сейчас закрыть на то что хватает денег ,лучше всего "кредит кассу".
Лучше закрыть кредит кассу?Останется кредит плюс до 5 го декабря. А как быть с егроши?Разговаривать или игнор?Что ждать от них?

Вы должны понять для себя ,что каждый раз делая пролонгации или беря новый кредит ,Вы погружаетесь в "долговую яму" , чем больше погрузитесь, соответственно тем больше проблем и звонков будет. Сейчас вы на этапе ,когда все можно решить и без новых кредитов ,хоть даже и выйдете с одним кредитом на просрочку .

Вот такое уже написали??
Кредит касса 3000,кредит плюс 4200,егроши ком 3500
Если бы мне такое прислали... Я бы даже в восскресное утро...
Проигнорировал ;)

Лучше закрыть кредит кассу?Останется кредит плюс до 5 го декабря. А как быть с егроши?Разговаривать или игнор?Что ждать от них?
Закрывайте "кредит кассу" ,постарайтесь решить до 5 декабря с кредит плюс,а е-гроши морозьтесь до последнего ,пока не предложат тело кредита или тело +%(не большой),читайте форум и когда на просрочке в личный кабинет НЕ ЗАХОДИТЕ .
Оффтоп
Полнолуние было позавчера19-го, вместе с затмением.
А я и сегодня видел полную ?, но то скорее всего не к сути вопроса ,а к отговорке от нового кредита ;)
Я так понимаю, что это начало.мне аж плохо стало.боюсь очень
Пока ещё нечего страшного не случилось ,егроши к Новому году 100% дадут вам хорошее предложение по списанию кредита ,только главное морозьтесь от них по полной программе .

А я и сегодня видел полную ?
Оффтоп
То уже убывающая.

Я так понимаю, что это начало.мне аж плохо стало.боюсь очень
Бояться не надо, ничего смертельного не произойдёт. Пролонгировать не советую, если есть возможность закрывайте сразу.

Закрывайте "кредит кассу" ,постарайтесь решить до 5 декабря с кредит плюс,а е-гроши морозьтесь до последнего ,пока не предложат тело кредита или тело +%(не большой),читайте форум и когда на просрочке в личный кабинет НЕ ЗАХОДИТЕ .

А я и сегодня видел полную ?, но то скорее всего не к сути вопроса ,а к отговорке от нового кредита ;)

Пока ещё нечего страшного не случилось ,егроши к Новому году 100% дадут вам хорошее предложение по списанию кредита ,только главное морозьтесь от них по полной программе .
А как вы думаете егроши будут звонить родителям, друзьям, на работу ??Вдруг фотки мои рассылать?И на каком этапе это вообще происходит?

Оффтоп
То уже убывающая.
Ну я не астролог ;)
Бояться не надо, ничего смертельного не произойдёт. Пролонгировать не советую, если есть возможность закрывайте сразу.
У неё есть возможность сейчас один закрыть ,который не в просрочке .
А как вы думаете егроши будут звонить родителям, друзьям, на работу ??Вдруг фотки мои рассылать?И на каком этапе это вообще происходит?
Фото не думаю что будут рассылать ,это все пугалки, звонить могут контактным лицам ,ну и вам соответственно . На работу или родителям ,могут и не звонить.

Да,могу кредит кассу закрыть

Ну я не астролог ;)

У неё есть возможность сейчас один закрыть ,который не в просрочке .

Фото не думаю что будут рассылать ,это все пугалки, звонить могут контактным лицам ,ну и вам соответственно . На работу или родителям ,могут и не звонить.

В любом случаи действуйте по плану А.
1.Закрывайте кредит кассу.
2.До 5 декабря (время ещё есть) попробуйте закрыть кредит плюс.
3.Соберайте деньги ? к НГ и мониторьте егроши по ихним предложениям ,может и после НГ дадут они предложения хорошее,тогда много не пейте шампанского на НГ :) что бы было чем закрыть их по "телу" ;)
Да,могу кредит кассу закрыть
Закрывайте её.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі