Пролонгировала, но уже не могу

• Автор теми Автор теми Ирин@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 771
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирин@

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
50
Бали
343
Ирин@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет)Очень нужна Ваша помощь и совет.Есть займ в Манивео ,пролонгирую его уже год с хвостиком,но все конец пришел((((Денег нет ,реконструктаризацию делать отказываются,у меня есть договор ;а так же инфа с личного кабинета про пролонгации с дополнительными соглашениями.Так вот вопрос : уместо ли будет писать в нацком если я добровольно с дуру и страха пролонгировала и тем самым переплатила тело в 2 раза?

Всем привет)Очень нужна Ваша помощь и совет.Есть займ в Манивео ,пролонгирую его уже год с хвостиком,но все конец пришел((((Денег нет ,реконструктаризацию делать отказываются,у меня есть договор ;а так же инфа с личного кабинета про пролонгации с дополнительными соглашениями.Так вот вопрос : уместо ли будет писать в нацком если я добровольно с дуру и страха пролонгировала и тем самым переплатила тело в 2 раза?
[/QUO пишите,конечно, они такие за***стые.

Конечно пишите. Какая реструктуризация? Они Вам еще переплату должны вернуть.

Пишите в нацком заказное письмо на почтовый адрес и добавьте договор, скрины личного кабинета и квитанции по оплате! Требуйте закрытия договора и возврата переплаты!

Раджу Вам дослухатись до порад нашого доцента,,Len4ika"))))

Nastya01, должник уведомлен должным образом? ну и так далее по порядку передачи договора ...

Пишите в нацком заказное письмо на почтовый адрес и добавьте договор, скрины личного кабинета и квитанции по оплате! Требуйте закрытия договора и возврата переплаты!
спасибо за ответ)а если нет квитанций ,что могу сделать это только скрин с кабинета распечатать о оплатах,пройдет ли это?и еще может вы в курсе(в письмо добавлять все доп.соглашения по пролонгированию)?

Ирин@, без квитанций у Вас меньше шансов! Заходите в приват24 в историю транзакций и распечатывайте квитанции или идите в отделение банка и там должны выдать! В письмо я ложил все по договору!

Я тоже страдал пролонгацией, с тела 5к переплатил 33к:( нашел форум и одумался) ну и письмо в нацком само собой.

Я тоже страдал пролонгацией, с тела 5к переплатил 33к:( нашел форум и одумался) ну и письмо в нацком само собой.
Я только что задумалась, а за что мы платили все пролонгации? Брали и продлевали свои страхи, чтоб ещё глубже увязнуть. Кто полгода, кто дольше - но все равно работали на страх. Я, например, боялась ки испортить, а теперь рада, что у меня она ниже плинтуса. Значит, настоящим мошенникам обломится, хрен кто мне копейку в кредит даст.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі