пролонгация, денег нет, как поступить правильно?

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Vikitos

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
15
Бали
888
Vikitos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я целый год пролонгировала Динеро, после завтра очередная пролонгация, денег нет, как поступить правильно?

Останнє редагування модератором:
Я целый год пролонгировала Динеро, после завтра очередная пролонгация, денег нет, как поступить правильно?
Уходить в игнор. Готовиться к тому что будут штормить близких. Закрывать соц сети

Договориться не получиться?я им за год переплатила три таких тела?
На старте просрочки нет. Позже скорее всего получится. Пока нет денег для них, советую вообще не общаться. Совсем.
Будут деньги на тело и желание закрыть вопрос, тогда будете сами звонить и предлагать.
А раньше только игнор

На старте просрочки нет. Позже скорее всего получится. Пока нет денег для них, советую вообще не общаться. Совсем.
Будут деньги на тело и желание закрыть вопрос, тогда будете сами елезвонить и предлагать.
А раньше только игнор
[/QUOT
Так они ж родителей добирутся и мать меня живьём закопает....
А если предложить им сразу закрыть тело? И сказать больше нет и не будет

Доберутся в любом случае, хоть будете с ними, говорить хоть нет.
Есть вероятность что не найдут родителей. Зависит от того насколько они "засвечены" по банкам

Есть вероятность что не найдут родителей. Зависит от того насколько они "засвечены" по банкам
У меня мама только зарплату получает в привате, а у папы никогда не было карточек никаких

У меня мама только зарплату получает в привате, а у папы никогда не было карточек никаких
есть вероятность что не найдут. в идеале если родственники в курсе, то сменить сим-карты и не привязывать их в банках

есть вероятность что не найдут. в идеале если родственники в курсе, то сменить сим-карты и не привязывать их в банках
Мама не в курсе и карту менять она не будет однозначно, очень жаль что нет на них управы
С какого дня они начинают родственникам звонить?

Останнє редагування:
Мама не в курсе и карту менять она не будет однозначно, очень жаль что нет на них управы

С какого дня они начинают родственникам звонить?
У меня месяц был как начали обзванивать еще кого-то,кроме контактного.

У меня просрочка 4 дня тело 7300, на сегодняшний день сумма 10100, наяривают звонками но не часто. Два раза делала пролонгации по 2700. Сейчас денег нет. Не знаю на звонки отвечать или нет. Что говорить, денег платить тоже нет........ ПОКА в растерянности.............

У меня просрочка 4 дня тело 7300, на сегодняшний день сумма 10100, наяривают звонками но не часто. Два раза делала пролонгации по 2700. Сейчас денег нет. Не знаю на звонки отвечать или нет. Что говорить, денег платить тоже нет........ ПОКА в растерянности.............
Если денег нет то и говорить с ними не о чем. Как раз когда будут деньги, они созреют на возврат только тела

Если денег нет то и говорить с ними не о чем. Как раз когда будут деньги, они созреют на возврат только тела
Ну можна поговорити, мені вони пропонували взяти у них кредит на когось із рідних щоб зробити пролонгацію у себе. Я не розумію, як можна всіх вважати такими безмозглими. Влізла сама - втягни близького. Тіпа щоб не скучно було одній, чи як?

Многие и деньги предлагают... Приведи друга и получи......на щёт друга и тебе.

Сегодня динеро пытались снять деньги с карты. А там ...болт

Ну можна поговорити, мені вони пропонували взяти у них кредит на когось із рідних щоб зробити пролонгацію у себе. Я не розумію, як можна всіх вважати такими безмозглими. Влізла сама - втягни близького. Тіпа щоб не скучно було одній, чи як?
Мне тоже предлагал, я пол часа с одним разговаривала, думала уже на кофе пригласит, жесть такой любезный просто мечта для работника мфо

Ага є там такий каже це моя робота говорити я нікуди не поспішаю теж 30 хвилин мене вчив жити....аж телефон в мене розрядився не встигла сказати пока)

Кф,юа є така,,Світлана ''--45хв мурижили,ніжно,ласкаво переконувала,про життя розповідала,яке воно буде коли каллам продадуть. Всього на всього 16000 заплатити. Тіло ,10000 пролонгацій з лютого

Ага є там такий каже це моя робота говорити я нікуди не поспішаю теж 30 хвилин мене вчив жити....аж телефон в мене розрядився не встигла сказати пока)
Та ж фігня. Якщо чесно, то він мене дістав навіть більше ніж ссклоуни з їх матами

Назад
Угорі