Пролохации. АнтиКоллектор. Гугл.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 965

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Снаяала хотел в теме написать, потом передумал и создал тему отдельно)
Интересные результаты увидел по запросу "пролохации")))
Вангую: с понедельника конторы и их SEO начнут в свои статьи внедрять этот запрос)))

Жаль, что нету в ТОПе при поиске "Кредит онлайн"... Но хоть так есть)

Admin, попади я сюда при первом займе на пролохацию, многое изменилось бы давным давно))

Admin, 100% из-за того, что форума небыло и небыло где темы создавать по каждой смс)

Каждой смс, звонку, письму на электронку и в почтовом ящике) и не только нам, но и нашему окружению(
А если нет ничего такого, то почему так долго не звонят? чего ожидать? кто знаком?)))

Логично. Но лучше было бы это понять после первой-второй пролохации и потеряться от МФО в закат и забыть даже такое слово и слова, типа "кредит", "займ", "микрозайм" и прочие.

Логично. Но лучше было бы это понять после первой-второй пролохации и потеряться от МФО в закат и забыть даже такое слово и слова, типа "кредит", "займ", "микрозайм" и прочие.
Ну мы же суровые парни :aggressive::aggressive::facepalm: и "лёгких" путей не ищем ))

У меня уже от этих всех слов токсикоз, ага

Ну мы же суровые парни :aggressive::aggressive::facepalm: и "лёгких" путей не ищем ))
Да я тебе больше скажу)
Мы, ну вот я например, можем героически башкой об стену биться:dash1:, 3500 раз гопак танцевать на граблях, а потом подумать "накуя вообще это все?" :scratch_one-s_head:
У меня уже от этих всех слов токсикоз, ага
Ну так это на первых сроках. Потом проходит)
У меня прошел уже)

Да я тебе больше скажу)
Мы, ну вот я например, можем героически башкой об стену биться:dash1:, 3500 раз гопак танцевать на граблях, а потом подумать "накуя вообще это все?" :scratch_one-s_head:
Ответ очевиден : МЫ ( ну, по крайней мере Ты и Я ) очень важны в балансе этого грёбаного мира ... ПЭст нас никак !!! )))
( только не бань меня !! )))

( только не бань меня !! ))
Не, вот теперь мне стало интересно. А за шо? Шо нарушил? Почему я не уследил?
Старею...

очень важны в балансе этого грёбаного мира
Ишь, как красиво завернул)
Все важны. Не только мы с тобой.
В этом балансе даже калы нужны.
Вспомнилась встреча Воланда с Левий Матфеем.
"Что бы делало твое добро, если не было зла".
Баланс...

Назад
Угорі