Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ел.ем.групп отдал этим финансам и они сделали нот надпись . Цепочка такая Аваль + Ел.Ем.групп+ финансы+исполнитель=ИПДобрый день, что это за каллы и кто им продаёт? Инфы в интернете не густо от слова совсем.
На меня эти гоблины в суд подали, ну что то пока у них не одного рассмотренного дела, и подают в суд в Донецкой области, походу специально что бы никто не приехалЕл.ем.групп отдал этим финансам и они сделали нот надпись . Цепочка такая Аваль + Ел.Ем.групп+ финансы+исполнитель=ИП
А что нельзя перетянуть суд на свою регистрацию?На меня эти гоблины в суд подали, ну что то пока у них не одного рассмотренного дела, и подают в суд в Донецкой области, походу специально что бы никто не приехал
По какому долгу хоть подали???На меня эти гоблины в суд подали, ну что то пока у них не одного рассмотренного дела, и подают в суд в Донецкой области, походу специально что бы никто не приехал
Была карта на 13 кА что нельзя перетянуть суд на свою регистрацию?
По какому долгу хоть подали???
В авале????у меня в авале и карта и налБыла карта на 13 к
У меня ещё только признанно склад суду и все так с 17 январяА что нельзя перетянуть суд на свою регистрацию?
По какому долгу хоть подали???
Да карта хочу карткаВ авале????у меня в авале и карта и нал
Ну тут можно бороться.У меня ещё только признанно склад суду и все так с 17 января
Да карта хочу картка
Отзыв писали??? Документы из суда получили?????У меня ещё только признанно склад суду и все так с 17 января
Да карта хочу картка
Вообще ничего ещё не былоНу тут можно бороться.
Отзыв писали??? Документы из суда получили?????
Я с судами вообще не сталкивался, это первый раз, а не в курсе какие они проценты считают?Ну тут можно бороться.
Отзыв писали??? Документы из суда получили?????
Ещё и нахожусь за границей, боюсь как бы запрет не влепили, вроде говорили что только исполнитель может подать в суд на запрет выезда если я буду уклонятся от решения судаВ авале????у меня в авале и карта и нал
Может всё-таки с юриста подключить к этому делу???Вообще ничего ещё не было
Я с судами вообще не сталкивался, это первый раз, а не в курсе какие они проценты считают?
Ещё и нахожусь за границей, боюсь как бы запрет не влепили, вроде говорили что только исполнитель может подать в суд на запрет выезда если я буду уклонятся от решения суда
Да наверное нужно, но пока ещё нету смысла так как призначено склад суду толькоМожет всё-таки с юриста подключить к этому делу???