Прогресивні фінанси. Кто им продает?

• Автор теми Автор теми Wins 93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 420

Wins 93

Форумчанин
Дописи
120
Реакції
69
Бали
2625
Wins 93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, что это за каллы и кто им продаёт? Инфы в интернете не густо от слова совсем.

Добрый день, что это за каллы и кто им продаёт? Инфы в интернете не густо от слова совсем.
Ел.ем.групп отдал этим финансам и они сделали нот надпись . Цепочка такая Аваль + Ел.Ем.групп+ финансы+исполнитель=ИП

Ел.ем.групп отдал этим финансам и они сделали нот надпись . Цепочка такая Аваль + Ел.Ем.групп+ финансы+исполнитель=ИП
На меня эти гоблины в суд подали, ну что то пока у них не одного рассмотренного дела, и подают в суд в Донецкой области, походу специально что бы никто не приехал

На меня эти гоблины в суд подали, ну что то пока у них не одного рассмотренного дела, и подают в суд в Донецкой области, походу специально что бы никто не приехал
А что нельзя перетянуть суд на свою регистрацию?
По какому долгу хоть подали???

А что нельзя перетянуть суд на свою регистрацию?

По какому долгу хоть подали???
У меня ещё только признанно склад суду и все так с 17 января
В авале????у меня в авале и карта и нал
Да карта хочу картка

Да карта хочу картка
Ну тут можно бороться.

Да карта хочу картка
Отзыв писали??? Документы из суда получили?????

Ну тут можно бороться.

Вообще ничего ещё не было
Ну тут можно бороться.

Я с судами вообще не сталкивался, это первый раз, а не в курсе какие они проценты считают?
В авале????у меня в авале и карта и нал
Ещё и нахожусь за границей, боюсь как бы запрет не влепили, вроде говорили что только исполнитель может подать в суд на запрет выезда если я буду уклонятся от решения суда

Останнє редагування:
Вообще ничего ещё не было

Я с судами вообще не сталкивался, это первый раз, а не в курсе какие они проценты считают?

Ещё и нахожусь за границей, боюсь как бы запрет не влепили, вроде говорили что только исполнитель может подать в суд на запрет выезда если я буду уклонятся от решения суда
Может всё-таки с юриста подключить к этому делу???

Назад
Угорі