Програна справа в суді. Аваль

• Автор теми Автор теми Райдуга
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K

Райдуга

Форумчанин
Дописи
1432
Реакції
847
Бали
5305
Райдуга не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть: чого чекати.Родич узяв кредит на 80000 в Авалі. Не платив рік. Сума 113000. Був суд,на який не з'явився, і програв. На днях прийшла смс,що документи передані у виконавчу. Зараз без роботи,майна немає. Що буде?

Підкажіть: чого чекати.Родич узяв кредит на 80000 в Авалі. Не платив рік. Сума 113000. Був суд,на який не з'явився, і програв. На днях прийшла смс,що документи передані у виконавчу. Зараз без роботи,майна немає. Що буде?
Через 1час и 50 минут новый год! Его и ждите!! Забудьте про мфо!! Счастья вам!!

Через 1час и 50 минут новый год! Его и ждите!! Забудьте про мфо!! Счастья вам!!
[/QUOTE Дякую,Вас теж із Новим роком. Ще про родича згадала, переживаю. Проблеми,я бачу, в нашій родині - це норма. Уже біжу накривати на стіл! Усім щасливого нового року!

Что будет ? Возможно надпись исполнителя что у должника нет имущества для взыскания , нет денег на счетах в банках и выполнить решениеисуда невозможно .
Банк будет давить но срок к исполнению кажется 1 год и все .

Что будет ? Возможно надпись исполнителя что у должника нет имущества для взыскания , нет денег на счетах в банках и выполнить решениеисуда невозможно .
Банк будет давить но срок к исполнению кажется 1 год и все .
Дякую.

Нічого не буде. Виконавча зробить запроси і закриє. З новим роком.

Дякую.А колектори можуть діставати після цього? Бо ще до суда приходив хтось із банку і говорив,що не буде хоч трохи платити- продадуть.

Куда продадут?? Исполнительная уже работает- нет имущества- нет претензии...
Каллам- соснуть йухца... С Новым Годом!!!
Галактическая инспекция чпокнет всех, кто не с Татуина......

Останнє редагування:
Дякую.А колектори можуть діставати після цього? Бо ще до суда приходив хтось із банку і говорив,що не буде хоч трохи платити- продадуть.
У нас рабов нет. Если у знакомого ничего нет, только его можно продать, а это уже статья криминального кодекса. Пусть живет спокойно, нельзя отобрать того чего нет.

У нас рабов нет. Если у знакомого ничего нет, только его можно продать, а это уже статья криминального кодекса. Пусть живет спокойно, нельзя отобрать того чего нет.
Спасиб
Дякую.З Новим роком!
Куда продадут?? Исполнительная уже работает- нет имущества- нет претензии...
Каллам- соснуть йухца... С Новым Годом!!!
Галактическая инспекция чпокнет всех, кто не с Татуина......
Дякую.З Новим роком!

Запрет на выезд могут сделать через суд ради мести , таже исполнительная , подання Вдвс

Запрет на выезд могут сделать через суд ради мести , таже исполнительная , подання Вдвс
Интересно можно ли обжаловать запрет мотивируя это отсутствием движимого имущества или других ценностей которые боржник может утянуть с собой на территорию где суд не сможет это изъять . Или оперируя официальной статистикой по уровню безработицы и размеру заработной платы в Ураине и тех странах куда человек хочет уехать чтобы реализовать своё право на жизнь , работу и свободу ?

Если в течении некоторго времени исполнитель не найдет способ взыскать в пользу банка имущество - то прекратит этим заниматься.

а мне на такой же вопрос адвокат в Харькове сказал, что если живешь с родственниками, то надо будет доказать причем с ниличием квитанций, что это не твое или твое майно, отсюда вопрос, правли этот адвокат или нет?

а мне на такой же вопрос адвокат в Харькове сказал, что если живешь с родственниками, то надо будет доказать причем с ниличием квитанций, что это не твое или твое майно, отсюда вопрос, правли этот адвокат или нет?
Кстати да.. Подскажите плиз

В целом прав
Это не только проживания с родственниками касается. Если вы мне одолжите на неделю, например ноутбук, и в это время его у меня опишет исполнитель, вам придется доказывать, что он ваш

Останнє редагування:
В целом прав
Это не только проживания с родственниками касается. Если вы мне одолжите на неделю, например ноутбук, и в это время его у меня опишет исполнитель, вам придется доказывать, что он ваш
Как говорил великий русский писатель А. С. Пушкин "А не пошло бы оно всё на х# й?! "
Друзья, нг на дворе! Давайте еще малеха попразднуем! А числа с 16 января вернемся ко всем этим судам, исполнителям, калам, юристам, адвокатам, смскам, звонилкам... Это все очень скучно и неинтересно...

Назад
Угорі