Программа для записи и блокировки звонков. Антиколлектор

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

Gabbi777

Only read
Дописи
610
Реакції
400
Бали
443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что может быть за фиг.я,сначала перестал гетконтакт блокировать звонки,удалил его,скачал труколлер,тоже не блокирует,удалил,снова скачал нет,но так же не блокирует,никто не в курсе,что может быть?,и есть ещё что то стоющее,что попробовать место этого?

Что может быть за фиг.я,сначала перестал гетконтакт блокировать звонки,удалил его,скачал труколлер,тоже не блокирует,удалил,снова скачал нет,но так же не блокирует,никто не в курсе,что может быть?,и есть ещё что то стоющее,что попробовать место этого?
Вам хлопчина рекламував нещодавно!)))

Есть еще Ducaller, но он определяет хуже. База меньше, чем у труколлера

Вам хлопчина рекламував нещодавно!)))
В хлопчине я не был уверен,поэтому забыл как называется программа.
Меня больше интересует почему эти программы перестали работать?У кого стоят у всех нормально работают?

В хлопчине я не был уверен,поэтому забыл как называется программа.
Меня больше интересует почему эти программы перестали работать?У кого стоят у всех нормально работают?
truecaller пока работает.правда иногда пропускает скрытые.

Дня три тоже трукалер начал пропускать, и геконтакт, некотирые, так что просто в ЧС кидаю

Сегодня была тема где люди поднимали вопрос этих программ и что они крадут инфу! так что лучше не ставьте их на телефон чтобы ваша телефонная книга не оказалась у каллов!

Сегодня была тема где люди поднимали вопрос этих программ и что они крадут инфу! так что лучше не ставьте их на телефон чтобы ваша телефонная книга не оказалась у каллов!
А где это обсуждалось?,пропустил я чота.

Где-то видела но не вспомню где, очень много чего читала сегодня

Gabbi777, у меня стоит труколлер, работает норм, но у меня ещё много заблокированых в чс ещё до его установки было.
Есть такие у кого через труколлер украли контакты? Я за 3 недели использования с таким не столкнулась...
Лучше Антиколлектор 2.0?

Gabbi777, у меня стоит труколлер, работает норм, но у меня ещё много заблокированых в чс ещё до его установки было.
Есть такие у кого через труколлер украли контакты? Я за 3 недели использования с таким не столкнулась...
Лучше Антиколлектор 2.0?
Мне тоже интересно, я вторую неделю пользуюсь, но переживаю, не стырят ли тел.книгу. А Антиколлектор 2.0 не поддерживается моим телефоном :(

У меня стоит Не бери трубку. Там есть пункт в настройках , не принимает звонки и смс от номеров не из телефонной книги. Так что все, кто не сохранен в контактах идут в лес :ahaha:

Мне тоже интересно, я вторую неделю пользуюсь, но переживаю, не стырят ли тел.книгу. А Антиколлектор 2.0 не поддерживается моим телефоном :(
В настройках, я выбрала функцию показывать мою тел книгу только по запросу.

В настройках, я выбрала функцию показывать мою тел книгу только по запросу.
Сейчас посмотрю, что я там ставила
А еще у меня вопрос: когда звонят, а у меня стоит блокировка номеров, которых нет в тел.книге, то человек что слышит в трубке? Сброс? Или просто гудки?

Останнє редагування:
Лучше Антиколлектор 2.0?
Вчера скачала антиколектор,все звонки пропускает.удалила.

У меня стоит труколлер, "Не звони мне" и " Не бери трубку". Если один пропускает, то другой блокирует и база шире получается

Лена, У меня девочка, которую я указала как контактное лицо, тоже установила Труколлер, так он только через неделю начал определять звонки.
Liberty, Нема за що. )

Назад
Угорі