Программа для определения звонящих Truecaller

• Автор теми Автор теми mirra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 909
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mirra

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
135
Бали
5125
mirra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Установила программу давненько, а только сейчас разболкировала телефон, и (О чудо!) программа начала определять звонящих, некоторых из них — блокирует сама. Очень порадовал креатив тех людей, которые подписывали номера: есть и зоопарк, и знатные х""ы, и уе""ы, и козлы, и роботы. Очень прошу тех людей, что давали названия и будут их давать — добавляйте, пожалуйста, от какой которы все эти "элементы".
Ведь "форза козлы" и "альфа каллы" —понятно, а "смс", "уе+ны", "давалки", "cyku" и т.п. —совершенно неясно, а иногда может и нужная контора попадется (для договора или разрядки). Спасибо

Те саме прохання)))

Сейчас и себе такую скачаю, спасибо

Только качайте не с полей макета, а где-то взломаную. Тогда будет гол аккаунт и тогда прога сама многое блокирует что реально не нужно.

А я не ставила никогда таких прог. Оно конечно круто и удобно, но потом "удивляться" тому, откуда каллы о тебе инфу имеют, а так же список твоих контактов, нененене

А я не ставила никогда таких прог. Оно конечно круто и удобно, но потом "удивляться" тому, откуда каллы о тебе инфу имеют, а так же список твоих контактов, нененене
Я слышала ,с то труколлер нет вроде бы нормально,инфу не выдает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі