профит капитал.успокойте а(((

Margo

Форумчанин
Дописи
258
Реакції
199
Бали
968
Margo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Май кредит уже раза 3 меня перепродавали. Просрочки 4 месяца,платежей небыло от меня вообще. Не знаю сколько насчитали, тело 3500. Звонят сегодня, сказали что конструктивного диалога по телефону не выходит, поэтому будет выезд, так как им по пути еще с кем то. Как то очень убедительно звучало. Хоть я уже и стойко ко всему отношусь.но. чтоб звонили и говорили что приедут,это редкость.д*pa,не спросила,где я живу)приезжали к комуто? Очень переживаю еще потому,что не платили им ничего(((

Май кредит продали мой кредит профит капитал. Тело кредита 1000 грн, оплачено было 1500. Требуют ещё 2200. Скажите если обратится нацкомуслуги помогут или нет? Как действует профит капитал? Кто знает?

Май кредит продали мой кредит профит капитал. Тело кредита 1000 грн, оплачено было 1500. Требуют ещё 2200. Скажите если обратится нацкомуслуги помогут или нет? Как действует профит капитал? Кто знает?
Я б на вашем месте забила. Скажите чтоэвы у них ничего не брали.маленькое тело,вам они точно ничего не сделают

И мой долг продали им.А платить нечем.Жду с моря погоды.

А перед этим письма приходили,что майкредит передал мой долг какой-то другой шарашке.А платить реально нечем.

А перед этим письма приходили,что майкредит передал мой долг какой-то другой шарашке.А платить реально нечем.
Мне обещали приехать в прошлую пятницу. Жду звонка,, спрошу,че не приехали)сколько должны и какая просрочки?платежи были у вас?

Я пролонгации делала с мая месяца.Просрочка с сентября.Оформила реструктуризацию,сделала один платеж и все.Борода,нету денег.Как-то так.

И вообще я им все отдала с процентами.Если бы знала,вообще в такое д*рьмо не вляпался.И мне ихние угрозы до одного места.

Сама такая же

Мне_письмо_прийшло_14помоиму_или_15.05.4то_визит_группы_на_27.05.Жду...Сегодня_были_смс_+звонки

Кредит капитал, профиткапитал и оптимафакторинг ето одна и таже шарага, просто разние юрлица имеют между собой договора поручения. У меня у них минимум три штуки. Вобщем ребята навязчивае, но глупие. Постоянно обещают отослать документи если скажеш что сразу оплатиш-а если не скажеш не будут отсилать. Не слкшайте чуш которую они несут о приездах, осмотрах и взисканиях. Еще одна тупость-говорят что уведомления о переуступке отправленни а то что я не получил -ето мои проблеми)))) наивние. Пару раз питались прислать новой почтой - но не от своего имени, не ведитесь. Присилают только первую и последнюю страницу-не ведитесь.
Для примера размещаю разговор с ними.
Извините ребята ошибся а исправить не могу не оптимафакторинг а ка фактор

Останнє редагування:
Май кредит уже раза 3 меня перепродавали. Просрочки 4 месяца,платежей небыло от меня вообще. Не знаю сколько насчитали, тело 3500. Звонят сегодня, сказали что конструктивного диалога по телефону не выходит, поэтому будет выезд, так как им по пути еще с кем то. Как то очень убедительно звучало. Хоть я уже и стойко ко всему отношусь.но. чтоб звонили и говорили что приедут,это редкость.д*pa,не спросила,где я живу)приезжали к комуто? Очень переживаю еще потому,что не платили им ничего(((
У меня почти год просрочка, возобновились звонки на работу, угрожают приездом и что выписали якийсь там маршрутной лист, могут ли приехать. К стати у них 3 займа.

У меня почти год просрочка, возобновились звонки на работу, угрожают приездом и что выписали якийсь там маршрутной лист, могут ли приехать. К стати у них 3 займа.
Думаю за 9месяцев вашего присутствия на форуме ( если вы конечно читали хоть немного сей продукт ) ответ для вас должен быть очевиден.

Назад
Угорі Унизу