Профит Капитал. Коллекторы угрожают фото с просьбой о помощи разместить

• Автор теми Автор теми Oksa1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Oksa1990

Форумчанин
Дописи
138
Реакції
56
Бали
2625
Oksa1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт. Підкажіть хто звязувався з профіт капітал сьогодні написали в вайбері що з 5-8 серпня за місцем моєї прописки розмістять фото з проханням про допомогу та будуть ходити по будинкам і збирати гроші на погашення аля боргу. Вони дійсно так роблять чи просто лякають????

[QUrus7700, post: 281464, member: 3416"]
Выполнили обещание?
[/QUOTE]

Ні обдурили(((( а я вже наділами чоловіка з їхньою допомогою знайти але не вийшло))))))) ще й фото вони знайшли дуже кльове. Не вірте їм....

Добрый день.Такая же ситуация,какая то Колпакова Татьяна из этой конторы вчера грозилась в Фейсбуке разослать мои фото и фото моих детей,с просьбой о помощи собрать денег для погашения задолженности.А сегодня звонила моя подруга,она живёт в другом городе,и сказала,что ей ВКонтакте написала какая то Юлия Сергиенко,расспрашивала обо мне и прислала фото моих детей,а под фото просьба помочь деньгами,потому что я горе мать и алкашка.
Кто знает таких?Или может это одна и та же?

Добрый день.Такая же ситуация,какая то Колпакова Татьяна из этой конторы вчера грозилась в Фейсбуке разослать мои фото и фото моих детей,с просьбой о помощи собрать денег для погашения задолженности.А сегодня звонила моя подруга,она живёт в другом городе,и сказала,что ей ВКонтакте написала какая то Юлия Сергиенко,расспрашивала обо мне и прислала фото моих детей,а под фото просьба помочь деньгами,потому что я горе мать и алкашка.
Кто знает таких?Или может это одна и та же?
Меня уже второй день рассылки делает! су4ка крашеная вот ее номер +380951613979

Меня уже второй день рассылки делает! су4ка крашеная вот ее номер +380951613979
я вот не пойму, а почему молчите? я мне только в вайбере прислали, согласовывали устраивает ли меня, сразу на киберполицию написала. а ваши в сетях размещают еще и знаете кто и вы сидите и только возмущаетесь. кто ж вас кроме самих себя защищать будет ?

я вот не пойму, а почему молчите? я мне только в вайбере прислали, согласовывали устраивает ли меня, сразу на киберполицию написала. а ваши в сетях размещают еще и знаете кто и вы сидите и только возмущаетесь. кто ж вас кроме самих себя защищать будет ?
вчера один коллаж шефу отправила! шеф их послал!,сегодня обещает второй разослать! я и хочу в понедельник писать на ее заяву

вчера один коллаж шефу отправила! шеф их послал!,сегодня обещает второй разослать! я и хочу в понедельник писать на ее заяву
че ждать? хотите мой опыт, когда с службы безопасности мфо вам звонит начальник и говорит, что если вам кто то еще раз позвонит, сразу меня набирайте! могу поделиться опытом. но я не ждала до понедельника!

фейсбук закрыт а ВК сто лет не заходил
а Вайбер она ищет номера сотрудников и шлет им

Назад
Угорі