Продолжение атаки

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 888

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сисюни напугали бившего до полусмерти.Орет на дочку откуда они про него все знают) мол я все рассказала...наивний) написал заяву в ментовку, чтоб его не ограбили и не убили.Дочери в вайбер прислали мое фото с надписью: набралась кредитов, платить нечем, ищу мужчин для сеkса и номера мои и дочери)))смешно...хоть бы фотку какую по красивей нашли, cyku.С одним умником пообщалась, сначало ху...сосил, потом сказал приедет в гости чтоб отрабатывала долг, сказала что ни кому ни чего не должна, в особенности ему, еще немного потужился и все...вот такие пироги )

Сисюни напугали бившего до полусмерти.Орет на дочку откуда они про него все знают) мол я все рассказала...наивний) написал заяву в ментовку, чтоб его не ограбили и не убили.Дочери в вайбер прислали мое фото с надписью: набралась кредитов, платить нечем, ищу мужчин для секиса и номера мои и дочери)))смешно...хоть бы фотку какую по красивей нашли, cyku.С одним умником пообщалась, сначало ху...сосил, потом сказал приедет в гости чтоб отрабатывала долг, сказала что ни кому ни чего не должна, в особенности ему, еще немного потужился и все...вот такие пироги )
А яке тіло у Вас і скільки просрочки?

Немного да(( он теперь дочь достает и радуется наверное что у меня проблемы
В мене бившого і всю його сімейку найшли десь почті через місяць просрочки, наярюють,як дурні. Пояснила через малу, щоб не спілкувались, чим більше будуть говорити, тим більше будуть кошмарить. До них не доходе,спілкуються. Ну то флаг ім всім в руки. Сазала моя свекруха, що от як мені плохо стало жити, як я його синочка драгоценного кинула, вся в боргах і в розшуку. А мене це радує))) Уж скільки вони мені здоровя убили, що це моя своєрідна месть за все))) Не падайте духом, улибніться)) А дочка Вас зрозуміє, мою ж так само достає, але вона мені ні слова не каже, так,іноді мімольотом, що сьогодні знову дзвонили і все))) Бо ж до малої моєї теж дзвонять, то вона не каже мені, береже))

В мене бившого і всю його сімейку найшли десь почті через місяць просрочки, наярюють,як дурні. Пояснила через малу, щоб не спілкувались, чим більше будуть говорити, тим більше будуть кошмарить. До них не доходе,спілкуються. Ну то флаг ім всім в руки. Сазала моя свекруха, що от як мені плохо стало жити, як я його синочка драгоценного кинула, вся в боргах і в розшуку. А мене це радує))) Уж скільки вони мені здоровя убили, що це моя своєрідна месть за все))) Не падайте духом, улибніться)) А дочка Вас зрозуміє, мою ж так само достає, але вона мені ні слова не каже, так,іноді мімольотом, що сьогодні знову дзвонили і все))) Бо ж до малої моєї теж дзвонять, то вона не каже мені, береже))
Я тоже передавала ему не общайся!но он же ж грамотный,сам знает..ну пусть теперь бред слушает.Дочь всех в черный список внесла
И спасибо за поддержку) и вам сил и и бодрости!!))

Я тоже передавала ему не общайся!но он же ж грамотный,сам знает..ну пусть теперь бред слушает.Дочь всех в черный список внесла

А мій каже,що зі мною не спілкується, і вообще немає ніяких контактів.

Дякую!)) все переживем!)))

Немного да(( он теперь дочь достает и радуется наверное что у меня проблемы
Это проблемы??? :) 3000 грн и чьи-то фантазерские расчеты??? Да пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни!!!
Пройдет время, обвалите их до "тела", отдадите эти 100 евро.

Это проблемы??? :) 3000 грн и чьи-то фантазерские расчеты??? Да пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни!!!
Может быть отдам...хотя очень сомневаюсь..Пусть сами себе отс....сут.

Сисюни напугали бившего до полусмерти.Орет на дочку откуда они про него все знают) мол я все рассказала...наивний) написал заяву в ментовку, чтоб его не ограбили и не убили.Дочери в вайбер прислали мое фото с надписью: набралась кредитов, платить нечем, ищу мужчин для секиса и номера мои и дочери)))смешно...хоть бы фотку какую по красивей нашли, cyku.С одним умником пообщалась, сначало ху...сосил, потом сказал приедет в гости чтоб отрабатывала долг, сказала что ни кому ни чего не должна, в особенности ему, еще немного потужился и все...вот такие пироги )
А ребенок совершеннолетний??

О, оце більш кращий варіант)))) таким не можно розмножуватися, от хай самі себе і задовільняют)
Да их как послушать так прям половые гиганты))))))всех и вся будут иметь))))
А ребенок совершеннолетний??
Да) беременный))))но она у меня боевая)))))
У меня этих "тел" 20+ )))))))

Останнє редагування:
Да их как послушать так прям половые гиганты))))))всех и вся будут иметь))))

Да) беременный))))но она у меня боевая)))))

У меня этих "тел" 20+ )))))))
Ага,гіганти, шоб в них піпіськи повідсихали))) а моїй доці 17, всіх в чс отсилає))

Назад
Угорі