Продолжают начислять пеню.

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 602

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Майволлет вообще охренели.Так и продолжают мне начисление пени, даже прислали смс,что Ваш кредит просрочен,начисляется пеня.Как с этими гадами можно говорить,если они пллют на закон 3220.Или лучше их вообще игнорить?Тело кредита 900 грн,пролонгировала 2 раза, но даже эту сумму сейчас платить нечем,так как я без работы из за карантина.Что посоветуете?

Майволлет вообще Охр*нели.Так и продолжают мне начисление пени, даже прислали смс,что Ваш кредит просрочен,начисляется пеня.Как с этими гадами можно говорить,если они пллют на закон 3220.Или лучше их вообще игнорить?Тело кредита 900 грн,пролонгировала 2 раза, но даже эту сумму сейчас платить нечем,так как я без работы из за карантина.Что посоветуете?
Они относятся к другому государству, как и многие шараги)) на них данное не распространяется, вам только они пеню считают?

Майволлет вообще Охр*нели.Так и продолжают мне начисление пени, даже прислали смс,что Ваш кредит просрочен,начисляется пеня.Как с этими гадами можно говорить,если они пллют на закон 3220.Или лучше их вообще игнорить?Тело кредита 900 грн,пролонгировала 2 раза, но даже эту сумму сейчас платить нечем,так как я без работы из за карантина.Что посоветуете?
Конечно, игнорировать. Можно разве что написать что-то типа вы ребята уху ели, нарушаете закон, они не имеют право не то, что пеню начислять, но и проценты по истечении срока действия договора, а он я подозреваю истек.

Скажіть будь ласка хто знає що таке автопролонгація?Чи законна вона?

Они относятся к другому государству, как и многие шараги)) на них данное не распространяется, вам только они пеню считают?
Не только они.И Динеро тоже
Значит пошли они лесом

Скажіть будь ласка хто знає що таке автопролонгація?Чи законна вона?
На любую пролонгацию нужно поставить хотя бы автоматически галочку (подпись),что типа вы согласны
Так как это тоже отдельный договор
Автоматически думаю не законно

Назад
Угорі