Продажные су4ки.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 848

Рокки

Форумчанин
Дописи
1004
Реакції
1085
Бали
303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, многие из вас знают такой Ютуб канал, как Чоткий Паца, один из самых популярных Ютуб каналов в Украине. Они получили хорошую репутацию, но потом начали зашквариваться рекламой всяких лохотрона, на подобие Пари-Маича и прочей нечисти. Но даже на это можно было закрыть глаза, в силу того, что у них всегда был достойный контент. Однако недавно они совершили самый скотский поступок за всю историю существования канала. Этот поступок равносилен плевком в лицо всей своей аудитории.
В одном из их роликов я увидел рекламу Е-гроши. Они, ничего не зная об этой конторе взяли бабло у этих ypoдoв и впихнули их в свой ролик. Это как нужно не уважать своих подписчиков, чтобы пойти на такой шаг? Такое поведение непозволительно для канала с 4 млн. аудиторией.
Ролик будет ниже.
Люди, если вы подписаны на этот канал - отпишитесь от него и не забудьте поставить дизлайк.

А в чем "пари-матч " собственно лохотрон?) Это выбор человека играть там,или нет.
Я люблю когда моя любимая команда играет,залить пару сотень на неё,чтобы было интереснее матч смотреть.
А насчет "Мфо" соглашусь.Гниль!)

А в чем "пари-матч " собственно лохотрон?) Это выбор человека играть там,или нет.
Я люблю когда моя любимая команда играет,залить пару сотень на неё,чтобы было интереснее матч смотреть.

Многие воспринимают букмекерскую контору не как развлечение, а как способ заработка. На дистанции игрок всегда остаётся в минусе. Поэтому это лохотрон.

Азартные игры не должны рекламироваться как и мфо ! Это смерть, это боль, это порок.
Мфо и азарт в одной связке с одними учредителями. Увы...

Та да, вони ж потім не наярюють як МФО.
Спустив свої бабки і всьо.
Post automatically merged:

Та да, вони ж потім не наярюють як МФО.
Спустив свої бабки і всьо.
А потім взяв в МФО і знов спустив?

Наркотики тоже никто не заставляет покупать. Так Вы не против их рекламы?

Многие воспринимают букмекерскую контору не как развлечение, а как способ заработка. На дистанции игрок всегда остаётся в минусе. Поэтому это лохотрон.
На собственном опыте знаю, к сожалению...) А может к счастью, когда не было финансов, чтобы слить крупные суммы. Поэтому на мелких научило)

Наркотики тоже никто не заставляет покупать. Так Вы не против их рекламы?

Наркотики к слову уже рекламируют на Ютубе. Недавно сидр рекоаммровали, сегодня видел рекламу Егермейстера.
Алкоголь - самый настоящий наркотик. Конопля и рядом не стоит.

В конце видео на полэкрана кружок с логотипом Е гроши
Дайте їм грошей і наприкінці відео буде ваш логотип.
Це ж типова фішка для заробітків. Хочуть - ставлять Є-Гроші. Захочуть - інше.
Заплатіть туди - поставлять ваше.

Або зробіть свій канал.
Будете там Командиром.

Або зробіть свій канал.
Будете там Командиром.

Это недобросовестная реклама. Продукт, которым создатели видео никогда бы не пользовались. Дело не в том, сколько им заплатили, а в том, что он рекламируют этих сволочей. Они свою многомиллионную аудиторию толкают на отчаянный шаг.
Это плевок в лицо всем подписчикам, которые к слову и делают им деньги.

Это недобросовестная реклама.
Це було відео з Ютуб.
Там вони вирішують.

он рекламируют этих сволочей

Немає законних заборон.

многомиллионную аудиторию толкают на отчаянный шаг

Аудиторія має мати (sic!) свою думку і свій мозок.

Это плевок в лицо всем подписчикам

Це заробіток.
Власне я - про це вперше чую. Мені ніхто нікуди не плював.
Ви, як бачу, підписник...

Або зробіть свій канал.
Будете там Командиром.
В Богдана є канал...))
Я стала самим першим підписником)))

Останнє редагування:
Це було відео з Ютуб.
Там вони вирішують.

Немає законних заборон.

Аудиторія має мати (sic!) свою думку і свій мозок.

Це заробіток.
Власне я - про це вперше чую. Мені ніхто нікуди не плював.
Ви, як бачу, підписник...

Только я вот отписался от них.

В чем плевок? Они же не заставляют подписчиков брать займы. Пари-матч, кстати, не лохотрон, а одна из легальных и адекватных букмекерских контор. Это не 1xbet какой-нибудь. Не хочешь - не играй.
Мфо пока что никто не запретил, почему канал не может их рекламировать? Они платят очень хорошо - я уже писал об этом в какой-то теме. Если человек никогда не имел с ними дела и не очень в курсе что там к чему, почему он обязан отказываться от такого сотрудничества? Мне тоже не нравятся мфо, но если контент годный, то я готов закрыть глаза на такую рекламу.

Только я вот отписался от них.
Я не на вас "наїхав" особисто, вибачте.
Просто мав на увазі, що все це просто заробітчани.

Хтось лопатою, хтось на кухні, а хтось рекламу дозволяє.

"Єдем дас зайне", як було написано самі знаєте де.

Назад
Угорі