Продажа собственности при кредитах в мфо

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 1K

СонЯя

✩ Premium ✩
Дописи
3521
Реакції
5956
Бали
953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И снова,Соня!ЗдрасЬти!?.короче я тут "решаю "свои всякинские дела.И сегодня столкнулась,при покупки квартиры,хозяйка,предоставила справки не о долгах по кредитах,р ИНН,ВП и всякое такое,а именно ,какую то фигню,что у нее (априори)кредитов Не существует!!!Везде ,от всех разные данные!!Тоесть,есть кредит (просто)не можеш продать имущество(инн-только тогда не можешь?)
Объясните мне,"недалеком у"человеку.Если я СВОЕ имущество продаю и нет (тьху-тьху-тьху???)в реестре должников,меня.влияет ли это на продажу?(я понимаю,что НЕ должно...вроде),но вдруг,меня попытаются"грузануть"в целях сбить цену,"мол вы должник,у вас куча кредитов(но их у меня ,как бы нет,но они как бы есть...ну вы поняли...это же Сооооня????)Влияет,мать его или нет ,моя КИ в УбКи,или черт побери ,где ещё,на продажу???
Может,кто понял???я сама запуталась...?

Ареста на имущество нету)))))
Но,люди даже справки предоставляют о том,что кредитов,даже не просроченных нет!Так надо!?Значит может иметь какое то значение?!Просто происходит,что то ...можно сказать жуткое...в течении 2дней,квартира поднялась дважды на 2.5000у.е...ажиотаж бешенный..кажется мы на пороге грандиозного шухера..?Хочу знать,чего можно ожидать..+-....

И снова,Соня!ЗдрасЬти!?.короче я тут "решаю "свои всякинские дела.И сегодня столкнулась,при покупки квартиры,хозяйка,предоставила справки не о долгах по кредитах,р ИНН,ВП и всякое такое,а именно ,какую то фигню,что у нее (априори)кредитов Не существует!!!Везде ,от всех разные данные!!Тоесть,есть кредит (просто)не можеш продать имущество(инн-только тогда не можешь?)
Объясните мне,"недалеком у"человеку.Если я СВОЕ имущество продаю и нет (тьху-тьху-тьху???)в реестре должников,меня.влияет ли это на продажу?(я понимаю,что НЕ должно...вроде),но вдруг,меня попытаются"грузануть"в целях сбить цену,"мол вы должник,у вас куча кредитов(но их у меня ,как бы нет,но они как бы есть...ну вы поняли...это же Сооооня????)Влияет,мать его или нет ,моя КИ в УбКи,или черт побери ,где ещё,на продажу???
Так ти купляєш чи продаєш??

Нет.Не влияет.
Если будет имущество под арестом, о какой продаже может быть речь?

Меня интересует справка об отсутствии кредитов....
Вот и мне интересно...может это какая манипуляция...?и фига пялиться на мою историю????"товар "же не в залоге,ничего такого...какое отношение мои долги по МФО ,имеют к продаже "чистого" имущества?!Ну,правильно?!

Вот и мне интересно...может это какая манипуляция...?и фига пялиться на мою историю????"товар "же не в залоге,ничего такого...какое отношение мои долги по МФО ,имеют к продаже "чистого" имущества?!Ну,правильно?!
Сама знаешь ответ... Зачем кипиш разводиш?

Нет.Не влияет.
Если будет имущество под арестом, о какой продаже может быть речь?
Нет!!Но долги по мфо-есть!Если этим , манипулируют?!Ссылаясь на новые законы и что это чем то там чревато???!

правильно

Сама знаешь ответ... Зачем кипиш разводиш?
Да это не кипишь.Мало ли что ,опять по законах "всплыло"Но реально ситуация?реально -"развод"на скосить цену или просто незнание законов или что там ещё?...??
Ничем это не чревато, пока нет ареста
Мля!Ты-мужик????я вообще "потерялась"...везде

Мне?нет!не скучно!но есть -агенство недвижимости,покупатель,продавец,я и нотариус...мне надо чем то "крыть "домагателей...(и Я не о калах?)
Справка о твоих долгах по мфо никому не нужна.
При продаже нужно, чтоб не было долгов по комуналке.
И с доками было всё норм.

Мне?нет!не скучно!но есть -агенство недвижимости,покупатель,продавец,я и нотариус...мне надо чем то "крыть "домагателей...(и Я не о калах?)
Нотариус тоже домогается Вашей кредитной истории?

Справка о твоих долгах по мфо никому не нужна.
При продаже нужно, чтоб не было долгов по комуналке.
И с доками было всё норм.
Это я знаю.Но я тоже продаю...и такая фuгня-проверка вылезла...пока,при моей покупке...заморачиваюсь,что мне прийдется тоже такое предоставлять...

Назад
Угорі