СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И снова,Соня!ЗдрасЬти!?.короче я тут "решаю "свои всякинские дела.И сегодня столкнулась,при покупки квартиры,хозяйка,предоставила справки не о долгах по кредитах,р ИНН,ВП и всякое такое,а именно ,какую то фигню,что у нее (априори)кредитов Не существует!!!Везде ,от всех разные данные!!Тоесть,есть кредит (просто)не можеш продать имущество(инн-только тогда не можешь?)
Объясните мне,"недалеком у"человеку.Если я СВОЕ имущество продаю и нет (тьху-тьху-тьху???)в реестре должников,меня.влияет ли это на продажу?(я понимаю,что НЕ должно...вроде),но вдруг,меня попытаются"грузануть"в целях сбить цену,"мол вы должник,у вас куча кредитов(но их у меня ,как бы нет,но они как бы есть...ну вы поняли...это же Сооооня????)Влияет,мать его или нет ,моя КИ в УбКи,или черт побери ,где ещё,на продажу???
Может,кто понял???я сама запуталась...?
Объясните мне,"недалеком у"человеку.Если я СВОЕ имущество продаю и нет (тьху-тьху-тьху???)в реестре должников,меня.влияет ли это на продажу?(я понимаю,что НЕ должно...вроде),но вдруг,меня попытаются"грузануть"в целях сбить цену,"мол вы должник,у вас куча кредитов(но их у меня ,как бы нет,но они как бы есть...ну вы поняли...это же Сооооня????)Влияет,мать его или нет ,моя КИ в УбКи,или черт побери ,где ещё,на продажу???
Может,кто понял???я сама запуталась...?