Продажа от Фактора кавказцам

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iris

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
39
Бали
2590
Iris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Достали звонкам на работу, начали говорить что продадут Кавказцам, а те уже типо отбитые, и они так лояльно не будут со мной общаться.
Скажите пожалуйста реально ли они продают или это угрозы только и все?? Долги у них с ноября

Добрый день! Достали звонкам на работу, начали говорить что продадут Кавказцам, а те уже типо отбитые, и они так лояльно не будут со мной общаться.
Скажите пожалуйста реально ли они продают или это угрозы только и все?? Долги у них с ноября
Ну какие Кавказцы. Просто не знают что уже писать) следующее смс жди что инопланетяне за тобой уже прилетят=)

С ноября вас ещё волнуют их брехливые пугалки?

А сами как думаете?

В лучшем случае, будут звонить и кривлять голоса и представляться Ашотами и Жамшутами. Суть не меняется.

• Подобається
Реакції: Loa
Iris, пугалка Кавказцами стара как мир... ?
Я думаю, что это угрозы, да ещё и смешные а не страшные))
Вы слышали о Кавказцах, скупающих долги?! Я нет...

кавказцы такими глупыми мелочами не будут заморачиваться

А я сегодня Фактор в гости жду, пока еще нету((

Rastafery, та я всеравно дома, на улици дождь. Вот думала хоть гости будут но и здесь облом)))

правильно, у них в приоритете мандарын, апэльсын, гранат...

Ага,а чего не Евреям?)

А я, если честно, ну очень хотела бы, чтоб мне позвонили "кавказцы", у меня муж кавказец, я бы ему трубку дала. :new_russian: Думаю, что потом бы они боялись домой ходить. :dirol:

правильно, у них в приоритете мандарын, апэльсын, гранат...
А ещё крАсиво одэтса и знакомиться с дэвушками... Желательно из Лада седан баклажан
А если серьёзно, прошу здешних кавказцев не воспринимать мои слова всерьёз, на всякий случай ? я сама немного кавказец, так что это по-родственному)))

Не будут настоящие кавказцы такой хернёй, сорри за слово, страдать.

Не будут настоящие кавказцы такой хернёй, сорри за слово, страдать.
Я только сейчас поняла, что они походу имеют ввиду 'кавказцев' у них в богодельне за соседним столом... :ahaha:
Ох уж эта привычка воспринимать слова людей сразу всерьёз)))

Прийшло тільки що, в хіба вони не треті лиця, чи то ще якісь треті третім лицям є?!

Вкладення

• Screenshot_2019-05-07-16-28-20-868_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-05-07-16-28-20-868_com.android.mms.webp
    21.2 Кб · Перегляди: 42
А німецькими нацистами , італійськими фашистами чи російськими або українськими ватниками не лякали ?! :prankster:

Мені сьогодні лист(ксерокс) прийшов від качай гроші,що продали кол.аген.,,Фактор"вже з Актом опису і попередньої оцінки майна. Пустий))))).Можна самій зробити опис і оцінку?))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі