Продажа квартиры при открытом исполнительном производстве

• Автор теми Автор теми ТаняБо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 461

ТаняБо

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
1
Бали
3560
ТаняБо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могу я продать по дарственной недвижимость, если у меня есть ИН в статусе приостановлено? И на оборот могу ли я купить при ИН, суд выигран, но в дии ИН приостановлено, но не закрыто

Могу я продать по дарственной недвижимость, если у меня есть ИН в статусе приостановлено? И на оборот могу ли я купить при ИН, суд выигран, но в дии ИН приостановлено, но не закрыто
если в реестре должников вы есть, то не продадите
ну, так надо закрыть

Останнє редагування:
Купити можете. Якщо ви про своє провадження а об'єкт нерухомості, який хочете придбати не має обтяжень.

если в реестре должников вы есть, то не продадите

ну, так надо закрыть
Надо закрыть, но в суд ни как не доеду, чтобы взять решение и открыть исполнительный лист на компенсацию расходов на суд. А нужно именно решение суда для исполнителей или подойдёт ухвала с суда о том что ин не подлежит к использованию.

Надо закрыть, но в суд ни как не доеду, чтобы взять решение и открыть исполнительный лист на компенсацию расходов на суд. А нужно именно решение суда для исполнителей или подойдёт ухвала с суда о том что ин не подлежит к использованию.
напишите на электронку суда заяву с кэп или рекомендованым отправьте, зачем ехать
о том что не подлежит исполнению, решение суда набравшее законную силу

Назад
Угорі