Продажа колекторам

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет подскажите пожалуйста компания кредит про пррдала мене колекторам мне пришло письмо что моц долг пррдан хотя подпись и печать роспечатаны на принтеру позвонил я компании кредит про они сказали что да продали договаривайтечь с новым кредититором я спросил так чего вы мой кредит у себе не закрываете раз вы меня продали на мой ответ они сказали договаривайтесь с новым кредиором как только они получу деньги мы закроем кредит в своем кабинете новые кредиторы хотят 2500 в кредит про весит 8600 вопрос может ли такое быть что если продают то кабинет закроют только после того как договоришься с новым кредиторами

Всем привет подскажите пожалуйста компания кредит про пррдала мене колекторам мне пришло письмо что моц долг пррдан хотя подпись и печать роспечатаны на принтеру позвонил я компании кредит про они сказали что да продали договаривайтечь с новым кредититором я спросил так чего вы мой кредит у себе не закрываете раз вы меня продали на мой ответ они сказали договаривайтесь с новым кредиором как только они получу деньги мы закроем кредит в своем кабинете новые кредиторы хотят 2500 в кредит про весит 8600 вопрос может ли такое быть что если продают то кабинет закроют только после того как договоришься с новым кредиторами
Ну после продажи коллекторам, насколько я знаю, в кабинете все закрывается и аннулируется

Ну после продажи коллекторам, насколько я знаю, в кабинете все закрывается и аннулируется
Дивлячись яким, якщо своїм, то ні, наприклад манівео-таліон, ваша готівочка-грін фактор.......!

Дивлячись яким, якщо своїм, то ні, наприклад манівео-таліон, ваша готівочка-грін фактор.......!
Ну мне сказали договаривайся с новыми кредиторами и мы тоже закроем ) вопрос у кого брать справку о закритие в кредит про?
Как в убки кредит будет написано продан?

Во как, забавно
Ну мне сказали договаривайся с новыми кредиторами и мы тоже закроем ) вопрос у кого брать справку о закритие в кредит про?

Как в убки кредит будет написано продан?
Лучше бы конечно от них двоих получить справку, что кредит закрыт и претензий не имеют

manivell, через сколько времени они продали? у меня 1500тело,уже месяц пошел,они молчат

Во как, забавно

Лучше бы конечно от них двоих получить справку, что кредит закрыт и претензий не имеют
Что то запутано очень )))если продали то как компания кредит про может ко мне иметь претензии (( и еще такой вопрос компания кредит про висит 8600 колектора хотят 2000 это как так ??)
manivell, через сколько времени они продали? у меня 1500тело,уже месяц пошел,они молчат
124 дня тело 1600 висит в кабинете 8600 продали вчера колектора хотят 2000
Во как, забавно

Колектора тоже могут справки даваиь ? Что претензий нету?

Что то запутано очень )))если продали то как компания кредит про может ко мне иметь претензии (( и еще такой вопрос компания кредит про висит 8600 колектора хотят 2000 это как так ??)

124 дня тело 1600 висит в кабинете 8600 продали вчера колектора хотят 2000

Колектора тоже могут справки даваиь ? Что претензий нету?
Коллектора как и мфо могут дать гарантийное письмо, но даже оно не будет гарантией, поскольку может объявится первоначальный кредитор. Если они не могут определиться с суммами, то оставьте их в покое, пусть между собой разберутся с начала

Коллектора как и мфо могут дать гарантийное письмо, но даже оно не будет гарантией, поскольку может объявится первоначальный кредитор. Если они не могут определиться с суммами, то оставьте их в покое, пусть между собой разберутся с начала
Мне компания сказала что договаривайся с коллекторам я позвонил коллектора сказали да все верно платишь 2000 и кредит в про закрыт я позвонил в компанию и спросил закроют ли они кредит после того как я оплачу колекторам они сказали что закроют если нет я никопейки больше не дам

Мне компания сказала что договаривайся с коллекторам я позвонил коллектора сказали да все верно платишь 2000 и кредит в про закрыт я позвонил в компанию и спросил закроют ли они кредит после того как я оплачу колекторам они сказали что закроют если нет я никопейки больше не дам
Ну я бы их словам не верил, пусть высылают сначала гарантийное письмо, а тогда можно и разговор вести

Требуйте подтверждение, а то «ответ за базар» в тел режиме не имеет юридической силы ??

Требуйте подтверждение, а то «ответ за базар» в тел режиме не имеет юридической силы ??
Да в роди на бумаге все есть мне же от них письмо пришло ) Правда там печать и подпись напечатана на принтер я звонил коллекторам они сказали что ради меня не кто не будет ставить мокрую печать и подпись как то так

Странная ситуация,но когда мне динеро закрывали за тело(я просила гарантии)то девушка ответила что (под запись тел.разговора) стремно конечно было,но закрыли

Странная ситуация,но когда мне динеро закрывали за тело(я просила гарантии)то девушка ответила что (под запись тел.разговора) стремно конечно было,но закрыли
Я закрывал гроши всем поверил на слово тело 2000 долг около 10 000 пришла смс что давайте договариваться есть 7 дней позвонил сказала плати 3000 и будь свободен я попросил гарантийку она сказала что бухгалтерия уже ушла и не будет пару дней заплатил 3000 вечером с утра списали еще 7000 и кредит закрыт как то так !
Вообще очень весело звоню в кредит про говорю что так и так пришло письмо что вы меня продали одна оператор говорит что да продали договаривайтесь с новыми кредиторами и мы закроем кредит другой оператор говорит не продали так как в личном кабинете у них договор висит со мной но все равно договаривайтесь с новыми кредиторами звоню новым они говорят все верно плати 2000 и мы закроем дали 1 месяц

manivell, ? ,если бы все шараги были адекватными,и проблем бы не было
не спорю ) Но точно знаю что кредит про он закроет за тело так как молодая компания и пугать не чем ) Мой пример вам в помощь тело 1600 долг 8600 коллектора 2000

Чтоб не создавать новую тему , Кредит+ кому продают ? просрочка с января , пролангациями больше тела выплатил

Я когда то брала в Быстрозайм 2500, а накапало с просрочкой 7 тысяч.
Я спустя пару месяцев закинула им 2500, и все займ они закрыли.

Я когда то брала в Быстрозайм 2500, а накапало с просрочкой 7 тысяч.
Я спустя пару месяцев закинула им 2500, и все займ они закрыли.
а как так ? У мене тело 1000 уже накапало 15 000 вооьще их не слышу вы договаривались как то?

Назад
Угорі