Продажа долга быстромрази

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Продает ли бысрозайм долги? В кабинете как заходишь весели разного рода статьи, сейчас что решили продать долг, просрочка 34 вроде дня.. по смс ждать комиссию 26 февраля... но год же не указали:hi:
Так собственно, продают или нет?

Продает ли бысрозайм долги? В кабинете как заходишь весели разного рода статьи, сейчас что решили продать долг, просрочка 34 вроде дня.. по смс ждать комиссию 26 февраля... но год же не указали:hi:
Так собственно, продают или нет?
На таком сроке не продают,в компании есть свои коллекторы,есть одно факторинговое агенство с которым сотрудничают,но обращаются к ним в основном в безнадёжных случаях.

На таком сроке не продают,в компании есть свои коллекторы,есть одно факторинговое агенство с которым сотрудничают,но обращаются к ним в основном в безнадёжных случаях.
а что по вашему безнадёжный случая? Вон люди пишут что по 2 года им не платят.

Знаю что до последнего пытаются взыскать сами.

Даже гораздо дольше двух лет и не продают)

Даже гораздо дольше двух лет и не продают)
Меня пугают коллекторами... Просрочка уже достаточно большая. Написала в нацкомфінпослуг, письмо уже идёт ко мне, договор не высылают, только какой-то додаток.. Как с ними быть?

Меня пугают коллекторами... Просрочка уже достаточно большая. Написала в нацкомфінпослуг, письмо уже идёт ко мне, договор не высылают, только какой-то додаток.. Как с ними быть?
110 дней просрочки, вроде некуда ни кто не продал, какеито пугалки на сайте всплівающим окном. Звонить не звонят

110 дней просрочки, вроде некуда ни кто не продал, какеито пугалки на сайте всплівающим окном. Звонить не звонят
иди поплачь) :ahaha: ты у них по психологическому портрету не подходишь видимо. Они ж тоже оценивают кто кремень, а кто заикается и сопли жует.

Мне только что какая-то чумыга позвонила, спросила заплатила ли я, я сказала Нет, после чего она заорала БОРИС ВЫЕЗЖАЙ, и кинула трубку, ко мне едет борька, интересно доедет

иди поплачь) :ahaha: ты у них по психологическому портрету не подходишь видимо. Они ж тоже оценивают кто кремень, а кто заикается и сопли жует.
я послдений раз звонил спрашивал живи они здоровы? вобщем мне сказали что они передали Юристу моему, а его нет на работе(
Мне только что какая-то чумыга позвонила, спросила заплатила ли я, я сказала Нет, после чего она заорала БОРИС ВЫЕЗЖАЙ, и кинула трубку, ко мне едет борька, интересно доедет
ну если вы одинокая девушка, то может Борис будет хорошим мужиком? Или мб она вызвала скороую "БОРИС" так как ей плохо стало от вашей не оплаты

На меня вот повесили долг где то взяв мои документи. Я подал в суд и сразу признали договор не подлежащим к исполнению. А в учетке уже почти 100 дней))
ааауцу.webp

Ensi112, а какое тело кредита?
У меня уже 43000 накапало, 111 дней просрочки, ни звонков, ни смс, ни писем! Загадочные они!

И у меня тишина.....на маевку поехали,видать)) наконец-то начальство вывезло из подвалов свой пeтyшuный уголок,что бы порезвились на чистом весеннем майском воздушке)??? а то ,без свежего воздуха и загнуться могут истеричные бройлеры)?????

Ensi112, не я не одинокая, я замужем, а Борьку я так и не дождалась☹️, эх а так хотелось познакомиться ?, мы с мужем и сладкого к чаю купили, ждали думали человечише приедет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі