Продать землю , имея задолженность в банке?

• Автор теми Автор теми Леннка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Леннка

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
278
Леннка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня прострочка в альфе 9 месяцев.Я имею 2 га земли,смогу ли я их продать при задолженности в банке?

Скоріш за все с/г
І тоді ймовірно буде договір емфітевзису

Сможете если нет Вас в реестре должников.
Что Вас так развеселило ? Спросила ,потому , что участок большой и могла быть паевой.
Если пай ,то вообще невозможно пока.
И да, если нет в реестре должников.

Что Вас так развеселило ? Спросила ,потому , что участок большой и могла быть паевой.
Если пай ,то вообще невозможно пока.
И да, если нет в реестре должников.
во-первых, не она ставила смайлик))
а во-вторых, какое отношение ваш вопрос имеет к теме?

во-первых, не она ставила смайлик))
уже извинилась. Слепая.
а во-вторых, какое отношение ваш вопрос имеет к теме?
День такой ,не задался.
и люди которые давно в этой кабале варятся
Не юрист ,но варюсь в "земле" лет 20. Имею понятие.

А по вопросам МФО полная д*pa. Новичок .

Я,тоже не юрист.Тут бум бум.Просто ,как то Вы в штыки сразу пошли.Понятно нервишки....
уже извинилась. Слепая.

День такой ,не задался.

Не юрист ,но варюсь в "земле" лет 20. Имею понятие.

А по вопросам МФО полная д*pa. Новичок .
Я,тож д*pa по мфо:acute:
День такой ,не задался.
Может ,если день не задался,кофейку с шоколадкой?

Пойду куплю сладенького .

Но , за 2 недели сахар подскочил почти в 2 раза. Стресс .

Останнє редагування:
100 звонков в день. Куча грязи на голову и родным тоже. Я впервые в такой ситуации . Первый месяц только . Втягиваюсь
Смените симку,перевыпустите карты ,родным обьясните,что бы не общалися с ними.Пройдет время и Вы втянетесь.

Смените симку,перевыпустите карты ,родным обьясните,что бы не общалися с ними.Пройдет время и Вы втянетесь.
Мне нужен номер. не могу менять. Я уже втягиваюсь , а родные (очень дальние ,очень давние ) подняли сегодня бучу. Хотя я их и контактов не знаю. Передали через десятых лиц . Помойки сообщили ,что я их взяла поручителем. Ну ,думать это не про них. Пришлось выслушать и заблокировать .
Маме предлагала сменить , а она говорит , что ей всё равно пусть звонят. Иногда возьмёт трубку чтобы оторваться.

Брат тоже сегодня послал . Спросил можно ли ему каждый раз так настроение поднимать ?

Контактные нормальные. Там они на куси -выкуси получают. Нашли одно слабое место бывшую невестку . Ну мне до неё дела нет .
Я её более 30 лет не видела и прекрасно .

Мне нужен номер. не могу менять. Я уже втягиваюсь , а родные (очень дальние ,очень давние ) подняли сегодня бучу. Хотя я их и контактов не знаю. Передали через десятых лиц . Помойки сообщили ,что я их взяла поручителем. Ну ,думать это не про них. Пришлось выслушать и заблокировать .
Маме предлагала сменить , а она говорит , что ей всё равно пусть звонят. Иногда возьмёт трубку чтобы оторваться.

Брат тоже сегодня послал . Спросил можно ли ему каждый раз так настроение поднимать ?

Контактные нормальные. Там они на куси -выкуси получают. Нашли одно слабое место бывшую невестку . Ну мне до неё дела нет .
Я её более 30 лет не видела и прекрасно .
Вот и отличненько.Не все так плохо

Назад
Угорі