Продано вердикт капитал,долга в мфо больше нет?

• Автор теми Автор теми JaneDoe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

JaneDoe

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
169
Бали
913
JaneDoe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На прошлой неделе пришло смс об отступлении права требования вердикт капиталу,больше никакой информации.Пока не звонили.Это либо Кредит плюс,либо Май кредит продали,хотя по май кредиту ещё совсем недавно звонил фактор.
В личные кабинеты не захожу с момента просрочки.Вопрос знающим -если мой долг продали,то мфо я больше ничего не должна?Судился ли кто-то с вердиктом?

Вкладення

• 47B999E5-B1DA-431C-B781-C1FA7D3A89B7.webp
    47B999E5-B1DA-431C-B781-C1FA7D3A89B7.webp
    24.6 Кб · Перегляди: 94
Отличные новости?
Пойду открывать шампанское ?

Кто-то из каллов зашёл дальше стандартных звонков и смс?
Вердикт капитал. Исполнительная надпись нотариуса, продал банк альфа. Вердикт были последними кто перекупил право требования долга.

У меня продано 2 смс от кк и письма,от вторых полный штиль с августа

Вердикт капитал. Исполнительная надпись нотариуса, продал банк альфа. Вердикт были последними кто перекупил право требования долга.
По МФО как они работают, не в курсе пока что))))

Отличные новости?
Пойду открывать шампанское ?

Кто-то из каллов зашёл дальше стандартных звонков и смс?
Сити финанс, звонили на роботу. Представлялися исполнительной службой

Вы оспаривали в суде исполнительную надпись?

На прошлой неделе пришло смс об отступлении права требования вердикт капиталу,больше никакой информации.Пока не звонили.Это либо Кредит плюс,либо Май кредит продали,хотя по май кредиту ещё совсем недавно звонил фактор.
В личные кабинеты не захожу с момента просрочки.Вопрос знающим -если мой долг продали,то мфо я больше ничего не должна?Судился ли кто-то с вердиктом?
Май кредит скорее всего. Кредит+ действует жёстко, со всеми негативными и злобными темами?

По какому мфо?
Май кредит скорее всего. Кредит+ действует жёстко, со всеми негативными и злобными темами?
Они конченые,да,но исчезли с радаров через пару месяцев просрочки,могли ж продать тоже.5й месяц пошёл ?‍♀️Пишу и не верится что так давно это было?

По какому мфо?

Они конченые,да,но исчезли с радаров через пару месяцев просрочки,могли ж продать тоже.5й месяц пошёл ?‍♀️Пишу и не верится что так давно это было?
ой да, у меня за год перевалило, тоже не верится)))), но звонари не теряют надежду, всё звонят звонят ?

По какому мфо?

Вы только у нотариуса или у исполнителя можете доки посмотреть, чтобы понять от кого пошло всё. Меня нотариус протянула по полной, надо было ехать в другой город к ней. А исполнитель, через официальное письмо, целый файл скинула на электронку))))) видать помощник очень активный попался))))) отсканил всё что по делу прошло. И договор мой старый, и запрос на стягення, и саму надпись.... всё)))) отпала надобность ехать к нотариусу))))))
Вы только у нотариуса или у исполнителя можете доки посмотреть, чтобы понять от кого пошло всё. Меня нотариус протянула по полной, надо было ехать в другой город к ней. А исполнитель, через официальное письмо, целый файл скинула на электронку))))) видать помощник очень активный попался))))) отсканил всё что по делу прошло. И договор мой старый, и запрос на стягення, и саму надпись.... всё)))) отпала надобность ехать к нотариусу))))))
А выписку по счёту в банке выдрала сама)

Останнє редагування:
У меня та же проблема нарисовалась. В сентябре появилась я в украинском реестре должников, узнала на днях об этом, как Вы будете данный вопрос решать?
еще пару лет и можно забыть обо всем)
Не знаю как по МФО, но у меня не было оплат по кредиту Альфа Банка с декабря 2015 года и в апреле 2019 года начали звонить с вердикт капитала, я их игнорила и вот теперь через нотариуса наложили припис (или как правильно назвать) о принудительном взыскании, хотя и сроки давности прошли уже

Назад
Угорі