Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы перестали дружить с головой? Зачем Вы украшения продаёте? Забейте на этих ypoдoв и живите дальше!!!Киев, еще есть. Они больше детские. Покупали за 350, предлогайте свою цену
Так нельзя, на чужом горе добра не сделаешь!!!Віка88, добрый день!Серёжки с цветочком в какую цену если есть ещё в наличии?
С чего вы взяли, что автор продаёт украшения для того чтобы отдать в МФО?!?!Вы перестали дружить с головой? Зачем Вы украшения продаёте? Забейте на этих ypoдoв и живите дальше!!!
Так нельзя, на чужом горе добра не сделаешь!!!
Так значит пусть идёт работать!!!С чего вы взяли, что автор продаёт украшения для того чтобы отдать в МФО?!?!
Может продукты не за что купить!
Вы это серьёзно?Не пишите про работу вообще!И не надо "лечить мозги" что кому делать.Мне долг 2400 по зарплате заплатили через 2 года,только после того как мфо начали их доставать!Так значит пусть идёт работать!!!
Я вас понимаю, мы ранее чтоб отдать некоторые долги технику продавали.Вы это серьёзно?Не пишите про работу вообще!И не надо "лечить мозги" что кому делать.Мне долг 2400 по зарплате заплатили через 2 года,только после того как мфо начали их доставать!
Когда стоит вопрос чем кормить ребёнка, топаешь в ломбард,где за хорошее серебро дают денег на три пакета молока и булку!
Короче,"сытый голодного не поймёт".
Блин, есть много работы и заработать 200грн в день это реально, работая не официально.Вы это серьёзно?Не пишите про работу вообще!И не надо "лечить мозги" что кому делать.Мне долг 2400 по зарплате заплатили через 2 года,только после того как мфо начали их доставать!
Когда стоит вопрос чем кормить ребёнка, топаешь в ломбард,где за хорошее серебро дают денег на три пакета молока и булку!
Короче,"сытый голодного не поймёт".
Какое ваше дело почему автор что продаёт и почему не идёт на работу? Вы можете идти работать, вот и славно. Не лезьте к другим со своими советами, вы не знаете у кого что и как.Так значит пусть идёт работать!!!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги