Продали закрытый кредит

• Автор теми Автор теми Аля??
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Аля??

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
111
Бали
5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело было 2500 были частичные платежи на сумму 2496 (не пролонгации) после последнего платежа пришло смс о закрытии так же справка в ЛК висела. В ЛК кредит закрыли. И спустя 2месяца продали его, и естественно начались звонки писала в кибер полицию и вафк результат нулевой. Что можете посоветовать?

Частичные платежи это как? Что то тут не то. Тело было 2500. Отдали на 4 грн меньше. А где проценты? За какой период были внесены эти частичные платежи

Тело было 2500 были частичные платежи на сумму 2496 (не пролонгации) после последнего платежа пришло смс о закрытии так же справка в ЛК висела. В ЛК кредит закрыли. И спустя 2месяца продали его, и естественно начались звонки писала в кибер полицию и вафк результат нулевой. Что можете посоветовать?
+%, даже если первый кредит под 0,01%, это ещё пару грн.

А пролонгаций сколько?Закрыли кредит за меньше чем тело??...кому продали?
Советую поподробней все описать....
Я б забила и даже не думала....

Эмм...?
Как-то не совсем понятно описали ситуацию.
А вообще я Вам скажу,моя соседка 3 года назад погасила займ в какой-то шараге,а месяц назад ей позвонили коллектора которым уже после погашения продали этот долг и требовали 30 000 доказывая что она должна денег.У неё есть чеки об оплате...(хранит до сих пор)И смс о закрытии ей тоже присылали от этой конторы...Это смс она конечно же удалила давным давно(ну 3 года прошло,кто их хранит столько)!
Ну а те ж пресуют каждый день...Им поx...
На слова что есть доказательства оплаты,сказали можешь подтереться своими чеками!В грубом тоне требуют бабки,угрожают...Вот так вот!
Она говорит, платить них...не буду этим ублю*кам.

если оплатили, то чего переживаете? напишите кАнторе заказное письмо+ в НБУ ( тоже самое), пусть выясняют.

Берём справку о закрытии и отправляем самим требователям по электронке. Ждём неделю. Если результата ноль, то в НБУ.
Для НБУ пишем максимум деталей.
После киберов сколько прошло времени?

Миколка, 8400
А пролонгаций сколько?Закрыли кредит за меньше чем тело??...кому продали?
Советую поподробней все описать....
Я б забила и даже не думала....
Пролонгации не делала платила по немного, до тела не до платила 4 грн, они прислали смс что кредит закрыт, в личном кабинете висит справка о закрытии и написано что кредит закрыт в сентябре, а теперь появилась графа что он повторно закрыт в декабре (продали)

Останнє редагування:
Назад
Угорі