Продали наконец♀

• Автор теми Автор теми Улька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 761
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Улька

Читач
Дописи
18
Реакції
5
Бали
3
Улька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео спустя 2.5мес просрочки продали Талионам. Тело 6600, сейчас уже насчитано 21000+. Чего ждать от Талионов, кто с ними сталкивался?

То что и от Манивео...

Манивео спустя 2.5мес просрочки продали Талионам. Тело 6600, сейчас уже насчитано 21000+. Чего ждать от Талионов, кто с ними сталкивался?
поздравляю с продажей ?
на самом деле, ничего и не изменится
что одни, что вторые..
впрочем, как говорят, «какая разница, кому не платить»)

Це та ж сама морда лише зі сторони дупи ))
Пардон за мою англійську ))

То что и от Манивео...
Та Манивео как то тухловато себя вели, за два месяца даже никому из родственников не звонили. Думала, может с Талионами посерьезней будет♀
Це та ж сама морда лише зі сторони дупи ))
Пардон за мою англійську ))
???

Та Манивео как то тухловато себя вели, за два месяца даже никому из родственников не звонили. Думала, может с Талионами посерьезней будет♀

???
Ну у меня пока что за 2-3 недели тоже самое и Талионы, +они отдали меня Кредит экспрессу - а эти тухлые ребята, кроме меня никого не задалбывают

вообще не звонят, но у них есть практика через 6-12 месяцев продавать дальше... продают отбитым конкордам по типу закрытого конкорда и т.д.

kriminalnye-90-e-odejda-114762-large-777x437.jpg

Таліон, в мене, не асоціюється з чимось трешовим...
Спокійні вони в мене...)) Декілька СМС, один лист...

Зона заспокоює, вони вбільшості на вокзалі під трубами валяються всю зиму

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі