Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То же, только 10/37кМанивео спустя 2.5мес просрочки продали Талионам. Тело 6600, сейчас уже насчитано 21000+. Чего ждать от Талионов, кто с ними сталкивался?
поздравляю с продажей ?Манивео спустя 2.5мес просрочки продали Талионам. Тело 6600, сейчас уже насчитано 21000+. Чего ждать от Талионов, кто с ними сталкивался?
Манивео спустя 2.5мес просрочки продали Талионам. Тело 6600, сейчас уже насчитано 21000+. Чего ждать от Талионов, кто с ними сталкивался?
Та Манивео как то тухловато себя вели, за два месяца даже никому из родственников не звонили. Думала, может с Талионами посерьезней будет♀То что и от Манивео...
???Це та ж сама морда лише зі сторони дупи ))
Пардон за мою англійську ))
Ну у меня пока что за 2-3 недели тоже самое и Талионы, +они отдали меня Кредит экспрессу - а эти тухлые ребята, кроме меня никого не задалбываютТа Манивео как то тухловато себя вели, за два месяца даже никому из родственников не звонили. Думала, может с Талионами посерьезней будет♀
???
вообще не звонят, но у них есть практика через 6-12 месяцев продавать дальше... продают отбитым конкордам по типу закрытого конкорда и т.д.Манивео спустя 2.5мес просрочки продали Талионам. Тело 6600, сейчас уже насчитано 21000+. Чего ждать от Талионов, кто с ними сталкивался?
те же яйца только в профиль! простите мой французкий!Це та ж сама морда лише зі сторони дупи ))
Пардон за мою англійську ))
Манивео спустя 2.5мес просрочки продали Талионам. Тело 6600, сейчас уже насчитано 21000+. Чего ждать от Талионов, кто с ними сталкивался?
Вони не такі...))
Вони не такі...))
Таліон, в мене, не асоціюється з чимось трешовим...фотка з 90-х) старість не радість
Таліон, в мене, не асоціюється з чимось трешовим...
Спокійні вони в мене...)) Декілька СМС, один лист...