Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это они не продали а дали на обзвон...Я просто не думала,що аж 4 різні МФО продадуть одному
Экспрессивно))Доброго дня! У мене 4 МФО продали мій борг Кредит Експресу? Як вони діють?
Звонят напоминают о долге, интересуются, когда будет платёж. У них агентский договор,насколько я знаю.Доброго дня! У мене 4 МФО продали мій борг Кредит Експресу? Як вони діють?
А по родственниках звонят?Звонят напоминают о долге, интересуются, когда будет платёж. У них агентский договор,насколько я знаю.
не подадут,звонили только мнеЦе я думаю,якщо я поіду за кордон,що вони робитимуть??? Крім того,що звонитимуть батькам,можуть подати в суд?
Значить за 4 МФО можна не дуже переживать.Я краще за ті гроші ,що на пролонгаціі , виіду за кордонне подадут,звонили только мне
Если только им передали ваших контактныхА по родственниках звонят?
Это звонилки очередные. Вашим мфо надоело вам звонить и они передали экспрессу))) меня им май кредит передал. Никому кроме меня не звонят. Смс шлют иногдаДоброго дня! У мене 4 МФО продали мій борг Кредит Експресу? Як вони діють?
Писем много домой сдали???в май кредит проссрочка с апреля кроме меня никому не звонили
вроде одно по месту проживанияПисем много домой сдали???