Продали Кредит Экспресс

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня! У мене 4 МФО продали мій борг Кредит Експресу? Як вони діють?

у меня иногда звонили 2 письма было на почту вообще они на другом номере может и звонят туда
сейчас блок на все незнакомые номера
им май кредит дал на прозвон

Я вже місяць не беру трубку;) Оце довбанні Гроші Всім ,телефонують маминому чоловіку і називать дані і скільки борг ,оце кумарить.А за кредит експрес хотіла дізнатися,що вони можуть і кому телефонують

в май кредит проссрочка с апреля кроме меня никому не звонили

Це я думаю,якщо я поіду за кордон,що вони робитимуть??? Крім того,що звонитимуть батькам,можуть подати в суд?

У меня у них три кредита: Форза (продали с долгом 8 тыс, сейчас почти 12,5, платить даже не думаю), Май кредит (им пролонгациями с 2 тыс выплатила 5800 и ещё хотят 2500 - обойдутся) и Кредитор зелёный ( тоже хотят 25000 - я подумаю, вообще им не платила). Пишут на почту, звонят сплошь одни начальники юротделов... Ни одного документа не дают...

Доброго дня! У мене 4 МФО продали мій борг Кредит Експресу? Як вони діють?
Это звонилки очередные. Вашим мфо надоело вам звонить и они передали экспрессу))) меня им май кредит передал. Никому кроме меня не звонят. Смс шлют иногда

У меня маме звонили. Где взяли номер - не знаю, нигде не светила. Её в Привате нет, только Пенсионный фонд и субсидия. Значит эти тоже сливают. Поменяла маме симку и тишина...

Назад
Угорі