Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як довго прострочка?Милоан продал мой кредит. Что теперь будет и что делать?
Больше 120 днейЯк довго прострочка?
А у меня 400 дней.. и не продавали(Больше 120 дней
Странно. Кабинет заблокированА у меня 400 дней.. и не продавали(
Смысл договариваться есть?Ничё, теперь КК будут звонить и смски слать. Могут подать в суд,кстати.
Если будут предложения за тело и будет возможность с желанием - то почему бы и нет ?Смысл договариваться есть?
Торгівля людьми у нас заборонена.Меня милоан продал
Меня тоже часто пугают продажей коллекторам, у меня тот же вопрос ? Что делать ? И стоить ли им платить вообще?Милоан продал мой кредит. Что теперь будет и что делать?
Тоже пришло вечером такое смс что продалиМилоан продал мой кредит. Что теперь будет и что делать?
Точно такое же смс пришло и мне ,хз что ждать ((Милоан продал мой кредит. Что теперь будет и что делать?
Через сайт Примо коллект можно подать реструктуризацию на тело кредита и нормально с ними договоритьсяМилоан продал мой кредит. Что теперь будет и что делать?
Можно подробнее как это сделать?Через сайт Примо коллект можно подать реструктуризацию на тело кредита и нормально с ними договориться
Я закинул им 100 гривен, долг так и не уменьшился. Смысл им платить тогда, если 100 гривен улетели в трубу..Через сайт Примо коллект можно подать реструктуризацию на тело кредита и нормально с ними договориться
На мівіну.Смысл им платить тогда, если 100 гривен улетели в трубу..
и все же. Почему долг в ЛК не уменьшился на эти 100 гривен. Если я захочу закрыть эти кредиты, то где гарантия, что деньги дойдут.На мівіну.
Тобто ці платежі по 100/200/300 - в унітаз злиті кошти.