Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с*ськи ще не просрочені. Сьогодні останній день.Таня, CCloan. Тема есть уже о них.
В гуглі набрала іх номер пише що інформ гарант.с*ськи ще не просрочені. Сьогодні останній день.
******* ещё те! Разговаривать вообще не умеют, только матХто що знає про них? Трубки не беру, хто би ім міг продати?
А Информ Гарант это и не факторинговая контора. А больше звонилки. Они звонят в последний день, а если день просрочки, то у Дашки матка в стратосферу улетает.с*ськи ще не просрочені. Сьогодні останній день.
После общения с этими придурками, я связался с сслоан и получил ответ что это их "партнёры" которые должны действовать в правовом поле! У меня есть и запись разговора с сслоан на эту тему и ответ на эл.почтуА Информ Гарант это и не факторинговая контора. А больше звонилки. Они звонят в последний день, а если день просрочки, то у Дашки матка в стратосферу улетает.
НИЧЕГО. НИЧЕГО не ждать. Это все брееееед. Ну почему люди не читают форум нормально? Ну таких же сообщений скидывалось уже до ебеней матери. Ну 100 раз уже тут писали об этом. И снова... А что же будет? ДА ниxepаСегодня пришло смс от информ гарант, чего ждать
Та ясне діло ніхто рахунок блокувати не буде. Але, читаєш, читаєш і все одно хочеш спитати, це на рівні психіки, мені особисто як я щось запитаю (і сама добре знаю відповідь) , але хтось відпише щось і зразу легше стає, томущо в реальному житті майже нема з ким поговорити на цю тему, а тримати всобі і мати просто на 100 % все пофіг не кожен може, все одно навіть з найсильнішим характером людина думає про борг і хоче якось розрулити ту ситуацію яка є!НИЧЕГО. НИЧЕГО не ждать. Это все брееееед. Ну почему люди не читают форум нормально? Ну таких же сообщений скидывалось уже до ебеней матери. Ну 100 раз уже тут писали об этом. И снова... А что же будет? ДА ниxepа
меня сегодня этим товарищам продали ссиськи, печаль то какая
теперь новые смс, разнообразие, говорят о блокировке счетов в честь частичного погашения долга...вообщем ничего нового
хай обломятсяМеня сег тоже продали в рабство!
Прям рабыня изаура
НаяриваютЬ важные 10мин!
Це що за смс?Я вже комусь продана?)хай обломятся
д*билы конченые!! В выражениях и смс вообще цензуры нетЦе що за смс?Я вже комусь продана?)