Продали долг с открытым исполнительным производством

• Автор теми Автор теми mashulya1903
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

mashulya1903

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
5
Бали
2560
mashulya1903 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Такая ситуация. Была кредитная карта в Альфа банке на 8000 грн, долго не платила. Уже давно висит открытое исполнительное производство от них на сумму 12000 грн. А тут стали звонить по-моему Кредит Экспресс(вроде так представились), и предложили закрыть по Акции за 4500 полностью всю задолженность. Предложение заманчивое. Но вот смущает вот это открытое производство. Если заплатить, то какие потом действия? Принести справку о закрытии долга в исполнительную службу?Или эти развод и я останусь должна?

Здравствуйте! Такая ситуация. Была кредитная карта в Альфа банке на 8000 грн, долго не платила. Уже давно висит открытое исполнительное производство от них на сумму 12000 грн. А тут стали звонить по-моему Кредит Экспресс(вроде так представились), и предложили закрыть по Акции за 4500 полностью всю задолженность. Предложение заманчивое. Но вот смущает вот это открытое производство. Если заплатить, то какие потом действия? Принести справку о закрытии долга в исполнительную службу?Или эти развод и я останусь должна?
Я б на вашому місці за ці 4500 знесла на фіг виконавчий напис)))І послала і альфа і кредит експресс)))По далі)

А у вас производство открыто на основе решения суда или нотар.надпись?
Закроют производство в службе,если вам предоставят документ(справку) о том ,что вы банку ничего не должны.
И оплачивать только банку.Если банк за 4500 готов закрыть ваш долг,то предложение не плохое.Но решайте вопрос с банком.

заплатить им и потом еще сносить надпись, тут скорее весомый факт производство а не то что вам какие то каллы предлагают оплатить и на основании чего ?

Кредит экспресс могут по договору поручения работать, не факт, что купили долг Ваш. Выясняйте с банком, если готовы закрыть то гарантийку и то, что отозвут ип.

А у вас производство открыто на основе решения суда или нотар.надпись?
Закроют производство в службе,если вам предоставят документ(справку) о том ,что вы банку ничего не должны.
И оплачивать только банку.Если банк за 4500 готов закрыть ваш долг,то предложение не плохое.Но решайте вопрос с банком.
Виконавчий напис виданий 07.10.2019 Приватний нотаріус КМНО Хара Н.С.
Я звонила в Альфабанк, они говорят что уже договариваться с этими КредитЭкспресс

Я звонила в Альфабанк, они говорят что уже договариваться с этими КредитЭкспресс
да обжалуйте вы это ИНН, и пусть идет лесом)))))
тем более, факторинги какие то

Тогда ,как выше вам советовал юрист,сносите надпись.....и всех в сад.

да обжалуйте вы это ИНН, и пусть идет лесом)))))
тем более, факторинги какие то
Если я ошибаюсь, но сейчас вроде итак отменили эти ИНН, и можно пока не сносить? Вышел же какой то указ что ИНН недействительны или как-то так?

Если я ошибаюсь, но сейчас вроде итак отменили эти ИНН, и можно пока не сносить? Вышел же какой то указ что ИНН недействительны или как-то так?
Запретили делать сейчас.
А ваше нужно сносить в любом случае.
У вас три года на это есть с момента когда вам его сделали.

запретили делать новые.
старые ИНН, как были "рабочими" так и остались. так, что для вас, ничего не поменялось

mashulya1903, и когда захотите снести надпись,вам могут помочь дистанционно юристы нашего форума.

mashulya1903, и когда захотите снести надпись,вам могут помочь дистанционно юристы нашего форума.
Спасибо большое. У меня ИНН с 2019 года. Переодически то открывают, то возвращают, то опять открывают, то возвращают. Так что они мне не мешают))работаю не официально, недвижимость на меня не оформлена

Назад
Угорі