Продали борг, откуда такая сумма?

• Автор теми Автор теми Buz94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 675

Buz94

Читач
Дописи
54
Реакції
8
Бали
133
Buz94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мфо продало мой долг другим. Эти *** начали скидывать мне ТИПО Я должен им 25 000 грн, с документом. типо "как все положенно".

А перед этим мфо (которые продали) я был должен около 6 тис грн. Откуда такие цифры? Могут ли они брать проценты от другого мфо?

И еще, прошу у них показать документы - когда продали, кому именно, за сколько покупали? - Они мне - Зайдите на свой личный кабинет и там увидите. Захожу пишет прочто что продан и все.

Ви так пишете, ніби збираєтесь їм щось оплачувати. Не все одно, яка там сума, чи що. Хоч 50 тисяч, хоч 100, хоч 200.

Мфо продало мой долг другим. Эти *** начали скидывать мне ТИПО Я должен им 25 000 грн, с документом. типо "как все положенно".

А перед этим мфо (которые продали) я был должен около 6 тис грн. Откуда такие цифры? Могут ли они брать проценты от другого мфо?

И еще, прошу у них показать документы - когда продали, кому именно, за сколько покупали? - Они мне - Зайдите на свой личный кабинет и там увидите. Захожу пишет прочто что продан и все.
Ви хоч напишіть бор в якому МФО і кому вони продати. Бо з ваших слів нічого не зрозуміло.

кредит касса, кому точно не помню. Стоит боятся их?
Кредит каса ніби не продає. Скоріше всього за вас взявся їх внутрішній відділ по вибиванню боргу.
Скільки часу прострочення?

Buz94, имеете право письменно потребовать доказательства переуступки.
ну есть у меня у меня письмо по переуступке. даже с мокрыми печатями от профит капитала. но печати от Первісного кредитора - как в тумане. читается только І.С. Кривич. думаю, это от майкредит, которому уже даже нацкомфин сказал, что я ему ничего не должна, только он мне. я забила на всех и банки - давно. но вот интересно, как эти письма могут быть использованы в суде против меня. Я не брала их под подписку, просто в ящике появляются

Мари-Старая-Мошенница, никак. Уведомление о переуступке должно быть надлежащим и доказуемым. Кроме того, это просто уведомление. Нужно анализировать доказательства переуступки и по кредиту.

недавно узнала что можно на прозоро купить у мфо свой кредит ? ето реально

Мари-Старая-Мошенница, никак. Уведомление о переуступке должно быть надлежащим и доказуемым. Кроме того, это просто уведомление. Нужно анализировать доказательства переуступки и по кредиту.
на мфо,вернее, кому меня продали, я уже тупо забила давно. есть проблемы с банками - их много и все в просрочке. альфа тоже отдал какому-то еадб...не помню на прозвон. почти месяц назад. сначала звонили-звонили. им человеческим языком объяснили - денег нет и скоро не будет, почему - просите в налоговой и пенсионном. теперь тишина. аж страшно

на мфо,вернее, кому меня продали, я уже тупо забила давно. есть проблемы с банками - их много и все в просрочке. альфа тоже отдал какому-то еадб...не помню на прозвон. почти месяц назад. сначала звонили-звонили. им человеческим языком объяснили - денег нет и скоро не будет, почему - просите в налоговой и пенсионном. теперь тишина. аж страшно
банк проще кажется решают ети проблемы... мфо жостко ко своим бывшым клиентам

Кредит каса ніби не продає. Скоріше всього за вас взявся їх внутрішній відділ по вибиванню боргу.
Скільки часу прострочення?
Внутрішній отдєл - це колєга за сусіднім столом?

Назад
Угорі