Продали 2 моих кредита

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

yliya_yliya

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
86
Бали
5125
yliya_yliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня обнаружила, что Манивео и сслоун продали мои кредиты каллам.. Подскажите пожалуйста, как теперь себя вести? Можно расслабиться, или нет ?На звонки ниразу не отвечала и не собираюсь, платить тоже..

Сегодня обнаружила, что Манивео и сслоун продали мои кредиты каллам.. Подскажите пожалуйста, как теперь себя вести? Можно расслабиться, или нет ?На звонки ниразу не отвечала и не собираюсь, платить тоже..
Ну минус два считайте))

Ну про манівео скажу, що не продали, а віддали на прозвон своїй же компанії Таліон.

Вкладення

• Screenshot_2019-11-26-16-40-58.webp
    Screenshot_2019-11-26-16-40-58.webp
    63.4 Кб · Перегляди: 129
А как на счет суда? Они могут подать??
Ну за более чем пол года на меня не подали. Да и врятли подадут) мониторьте реестр судебных дел и все) сисяндры точно не подадут. Да и маники со своими договорами, аля описание обуховской ср#льной бумаги... Не парьтесь))

ylichkapiskun, ну просто ,самый лучший вариант,реально!
Я вот живу, спонсоры меня проспонсировали, я им сказал спасибо !Они сначала не поняли, а теперь уже мес 4 уже доганяют о чем речь шла!
Дело в том , что у меня другая ситуация , юридически я понимаю о чем речь идёт, работал в юр конторе, образование есть, родственников мало, и те полные адекватны, жена адекват ...мне просто повезло в этом смысле.
Да и когда лез в эту кобалу , то я реально уже знал чем это все закончится ..
Единственное , это жду привета от маников, остальные 12 гуляют.
Я за их счёт много чего себе купил крутого,и от всей души сказал им спасибо
у меня своё мнение , по поводу этих спонсорских контор.
у меня просто своё мнение , по поводу этих спонсорских контор

Я вот живу, спонсоры меня проспонсировали, я им сказал спасибо !Они сначала не поняли, а теперь уже мес 4 уже доганяют о чем речь шла!
Дело в том , что у меня другая ситуация , юридически я понимаю о чем речь идёт, работал в юр конторе, образование есть, родственников мало, и те полные адекватны, жена адекват ...мне просто повезло в этом смысле.
Да я впринципе тоже особо не парюсь, единственное, переживаю за работу, да и суда особо не хочеться (

Стандартно :
Еноты отдают своему же Талион+ (стратегия абсолютно не меняется.Как на меня - достаточно не агрессивная шарага)
( . )( . ) отдают (опять же свом "Хардам") ФинФорсу ( тут неоднозначно - эти додики практикуют коллажики присылать очень некрасивого харрактера), но и этих если игнорить - очень быстро сливаются.
Тоесть, ведете себя как прежде ;) (жирный шрифт )))

Стандартно :
Еноты отдают своему же Талион+ (стратегия абсолютно не меняется.Как на меня - достаточно не агрессивная шарага)
( . )( . ) отдают (опять же свом "Хардам") ФинФорсу ( тут неоднозначно - эти додики практикуют коллажики присылать очень некрасивого харрактера), но и этих если игнорить - очень быстро сливаются.
Поняла, значит режим,, мороз,, продолжается ?

ylichkapiskun, суд , бояться точно не стоит!
Просто включаешь розовую свинку , и нанять знающего фин юриста.
-Вони здійснили правочин!
И пусть предоставят сам договор, пусть покажут факт передачи денег вам ,и усе собственно ..и они сливаются ..главное мониторить себя на владе..лично я в телеграмме подписался на бота, который мониторит мою фамилию везде, паспорт ,ИНН. на всех гос сайтах
Я кстате , даже номер не менял?
И все мое имущество на жене ,ещё с самого первого дня как расписались ..я всегда ей говорил -все что покупаю пусть висит на тебе ..я могу попасть, а тебя точно не тронут .
Так и живу.PS Мошенник

Мене продали Кредит Капіталу мілоан і позичка, ще топ кредит продав Дебфолт. Мені здається що коли Вас продають стає легше жити.
Да я впринципе тоже особо не парюсь, единственное, переживаю за работу, да и суда особо не хочеться (
Суд це кращий варіант, тому що якщо у Вас хороший адвокат ви полюбому виграєте.
У нас послуги адвоката за 1 справу коштують 1500 грн + судовий збір.

ylichkapiskun, суд , бояться точно не стоит!
Просто включаешь розовую свинку , и нанять знающего фин юриста.
-Вони здійснили правочин!
И пусть предоставят сам договор, пусть покажут факт передачи денег вам ,и усе собственно ..и они сливаются ..главное мониторить себя на владе..лично я в телеграмме подписался на бота, который мониторит мою фамилию везде, паспорт ,ИНН. на всех гос сайтах
Я кстате , даже номер не менял?
И все мое имущество на жене ,ещё с самого первого дня как расписались ..я всегда ей говорил -все что покупаю пусть висит на тебе ..я могу попасть, а тебя точно не тронут .
Так и живу.PS Мошенник
??? Все мы тут мошенники ?
Стандартно :
А вот еще по поводу е-кеша.. Захожу в ЛК, а там ничего.. Просто с ним были проблемы, добрались до моей начальници, и я с перепугу пролонгировала.. Тут тоже походу продали, или как?

Вкладення

• Screenshot_2019-11-26-17-09-55.webp
    Screenshot_2019-11-26-17-09-55.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 108
а где вы раньше были то???? мне вот так обидно что я реально только пару кредитов на себя взяла, астольное все на пролохацию пошло...знала бы раньше гребла бы и не отдавала..а сейчас уже никто не дает

Мне муж говорит ,неужели ты имея такие долги ничегошеньки себе не купила ? Откуда большые суммы ? А я ему - нет ! Все ушло на пере пере перекредитование ,да не большая часть уходила на личные нужды ,но совсем небольшая ! А сейчас думаю блин это ж реально сколько можно было всего купить домой !!

Назад
Угорі