Продали 2 коллекторам сразу

Дописи
614
Реакції
674
Бали
1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришли 2 смс - Идея банк доручив стягнути борг ЕАДР и Идея банк передав борг Профит Капитал. Это кому я теперь должна?

Сегодня пришли 2 смс - Идея банк доручив стягнути борг ЕАДР и Идея банк передав борг Профит Капитал. Это кому я теперь должна?
Может на обзвон и еапб и профиту отдали, формулировка - "доручив" и "передав" обычно подразумевает договор поручения по взысканию задолженности, а не продажу долга.

Сегодня пришАли 2 смс - Идея банк доручив стягнути борг ЕАДР и Идея банк передав борг Профит Капитал. Это кому я теперь должна?
А какая у Вас просрочка и какая сумма?У меня пока один месяц,сумма 70000,через какое время продадут коллекторами?

У меня пока один месяц,сумма 70000,через какое время продадут коллекторами?
Во первых, Вы думаете кто-то это знает, они и сами не знают... Всё индивидуально... А во-вторых, коллекторам ничего не продают... Так как коллектора не могут ничего покупать...

Во первых, Вы думаете кто-то это знает, они и сами не знают... Всё индивидуально... А во-вторых, коллекторам ничего не продают... Так как коллектора не могут ничего покупать...
продают за 10-20 процента от суммы долга

если МФО продаёт ваш долг факторинговым компаниям, то само собой МФО считает ваш долг неперспективным в судебном разбирательстве, и скорее всего вам скоро поступит предложение погасить задолженность в размере тела кредита или плюс небольшие проценты.

если МФО продаёт ваш долг факторинговым компаниям, то само собой МФО считает ваш долг неперспективным в судебном разбирательстве, и скорее всего вам скоро поступит предложение погасить задолженность в размере тела кредита или плюс небольшие проценты.
А МФО при чем? Хоть заголовки читайте тем

одна и таже шарага под другим названием
Вообще то разные... Начнём с того, что коллекторов вообще не существует... Не стоит себя успокаивать такими просторечиями, на самом деле всё сложнее...
А смысл...? Это Вы типа подталкиваете на смысл так не аккуратно...))

Третьи лица вообще ни на что не имеют права, персональные данные передали незаконно. Я вам не знаю, вы меня , вот и весь разговор. Я считаю, что продажа, так сказать другим конторам это спасение для утопающих.

Третьи лица вообще ни на что не имеют права, персональные данные передали незаконно. Я вам не знаю, вы меня , вот и весь разговор. Я считаю, что продажа, так сказать другим конторам это спасение для утопающих.
Относительно, если правильно уметь этим воспользоваться... Но люди обычно не умеют... и как результат признают всё на свете этим новым...

Вообще то разные... Начнём с того, что коллекторов вообще не существует... Не стоит себя успокаивать такими просторечиями, на самом деле всё сложнее...

А смысл...? Это Вы типа подталкиваете на смысл так не аккуратно...))
нет никаких скрытых смыслов.
если я могу дать в рыло обидчику, то мне не стоит кричать "караул"
если я чувствую свою слабину, начинаю искать стороннюю помощь.
так же и поступают наши кредиторы.

нет никаких скрытых смыслов.
если я могу дать в рыло обидчику, то мне не стоит кричать "караул"
если я чувствую свою слабину, начинаю искать стороннюю помощь.
так же и поступают наши кредиторы.
Это понятно, но какой вывод тогда к сказанному...

Назад
Угорі