Щоденник Прочитала форум та вирішила жити життя , а не витрачати зп на погашення відсотків

• Автор теми Автор теми cat18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 578

cat18

Форумчанин
Дописи
16
Реакції
6
Бали
128
cat18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2 дні просрочки кредит каса (навсе) та перший день швидко гроші , далі буде є гроші, кредит плюс , клік кредит , що порадите робити

2 дні просрочки кредит каса (навсе) та перший день швидко гроші , далі буде є гроші, кредит плюс , клік кредит , що порадите робити
Кредит касса на уступки нет, только суд, но мне не повезло, шв гроши могут звонить платила по реструктуризации, е гроши отбитые звонить будут всем, кредит плюс не знаю, самые лояльные клик кредит, удачи вам и читайте форум, тут много тем, и берегите свои нервы)

Кредит касса на уступки нет, только суд, но мне не повезло, шв гроши могут звонить платила по реструктуризации, е гроши отбитые звонить будут всем, кредит плюс не знаю, самые лояльные клик кредит, удачи вам и читайте форум, тут много тем, и берегите свои нервы)
Дякую
А почему вам не повезло с судом ?

Дякую

А почему вам не повезло с судом ?
Не с судом а то что пришёл позыв, надеюсь я немного выиграю их))) я спокойна как удав, большие тела?
У вас ещё не много мфо тут есть и 26, а у меня было 18

Не с судом а то что пришёл позыв, надеюсь я немного выиграю их))) я спокойна как удав, большие тела?
Кредит касса 7100
Егроши 7000
Швилко гроши было 4 , понизила до 2
Кредит плюс 3000
Алекс кредит 2000
Кредит 7 700
Клик 1000
Старфин 3000
Монто 1000
Я уже запуталась

У вас ещё не много мфо тут есть и 26, а у меня было 18
Я уже хоть сплю после этого форума , представляю когда начнутся звонки родным и на работу

Кредит касса 7100
Егроши 7000
Кредит плюс 3000
Алекс кредит 2000
Кредит 7 700
Клик 1000
Старфин 3000
Монто 1000
Я уже запуталась
Гасить надо сразу малышей и не брать больше, в принципе суммы не огромные но е гроши уже 14 они хотят

Кредит касса 7100
Егроши 7000
Кредит плюс 3000
Алекс кредит 2000
Кредит 7 700
Клик 1000
Старфин 3000
Монто 1000
Я уже запуталась

Я уже хоть сплю после этого форума , представляю когда начнутся звонки родным и на работу
Для того чтобы не звонили нужна правда, да тяжело, но лучше так, я работаю сама на себя, но брату и невестке пришлось сделать признание чисто сердешное)

Да они вообще конченые я так поняла
Да, да, смотрите больше не берите и не лезьте, это манит но нельзя самое маленькое отдать можно
Я как подумаю , и плохо становится
Не думайте, думалося тоже выхода нет, но он есть, выхода нет только с гроба, остальное это исправимо и главное ракетой не быть убитой)

Да, да, смотрите больше не берите и не лезьте, это манит но нельзя самое маленькое отдать можно я просто думаю
Да, да, смотрите больше не берите и не лезьте, это манит но нельзя самое маленькое отдать можно
И

Не думайте, думалося тоже выхода нет, но он есть, выхода нет только с гроба, остальное это исправимо и главное ракетой не быть убитой)
И то так

Я как подумаю , и плохо становится
А Ви не думайте а робіть так як радять ), ніяких пролохацій раз пішли в прострочку ,і режим сніжинки ,тобто всих в блок ,самі вирішите кому признатись ,а для решти то аферисти ,сил Вам ,головне перші пару місяців ,і не грузіться цим лайном ,знайдіть чим зайняти мозок ,фільм ,книжка ,музика ,прогулки ,оберіть ,переключіться ,життя на тому не стало ...

А Ви не думайте а робіть так як радять ), ніяких пролохацій раз пішли в прострочку ,і режим сніжинки ,тобто всих в блок ,самі вирішите кому признатись ,а для решти то аферисти ,сил Вам ,головне перші пару місяців ,і не грузіться цим лайном ,знайдіть чим зайняти мозок ,фільм ,книжка ,музика ,прогулки ,оберіть ,переключіться ,життя на тому не стало ...
Дякую велике

Кредит касса 7100
Егроши 7000
Кредит плюс 3000
Алекс кредит 2000
Кредит 7 700
Клик 1000
Старфин 3000
Монто 1000
Я уже запуталась

Это вообще копейки, закроете со временем.

Главное закрыть кредит кассу, с остальными можно договориться

Назад
Угорі