Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читати форум2 дні просрочки кредит каса (навсе) та перший день швидко гроші , далі буде є гроші, кредит плюс , клік кредит , що порадите робити
Кредит касса на уступки нет, только суд, но мне не повезло, шв гроши могут звонить платила по реструктуризации, е гроши отбитые звонить будут всем, кредит плюс не знаю, самые лояльные клик кредит, удачи вам и читайте форум, тут много тем, и берегите свои нервы)2 дні просрочки кредит каса (навсе) та перший день швидко гроші , далі буде є гроші, кредит плюс , клік кредит , що порадите робити
ДякуюКредит касса на уступки нет, только суд, но мне не повезло, шв гроши могут звонить платила по реструктуризации, е гроши отбитые звонить будут всем, кредит плюс не знаю, самые лояльные клик кредит, удачи вам и читайте форум, тут много тем, и берегите свои нервы)
А почему вам не повезло с судом ?Кредит касса на уступки нет, только суд, но мне не повезло, шв гроши могут звонить платила по реструктуризации, е гроши отбитые звонить будут всем, кредит плюс не знаю, самые лояльные клик кредит, удачи вам и читайте форум, тут много тем, и берегите свои нервы)
Не с судом а то что пришёл позыв, надеюсь я немного выиграю их))) я спокойна как удав, большие тела?Дякую
А почему вам не повезло с судом ?
У вас ещё не много мфо тут есть и 26, а у меня было 182 дні просрочки кредит каса (навсе) та перший день швидко гроші , далі буде є гроші, кредит плюс , клік кредит , що порадите робити
Кредит касса 7100Не с судом а то что пришёл позыв, надеюсь я немного выиграю их))) я спокойна как удав, большие тела?
Я уже хоть сплю после этого форума , представляю когда начнутся звонки родным и на работуНе с судом а то что пришёл позыв, надеюсь я немного выиграю их))) я спокойна как удав, большие тела?
У вас ещё не много мфо тут есть и 26, а у меня было 18
Гасить надо сразу малышей и не брать больше, в принципе суммы не огромные но е гроши уже 14 они хотятКредит касса 7100
Егроши 7000
Швилко гроши было 4 , понизила до 2
Кредит плюс 3000
Алекс кредит 2000
Кредит 7 700
Клик 1000
Старфин 3000
Монто 1000
Я уже запуталась
Да они вообще конченые я так понялаГасить надо сразу малышей и не брать больше, в принципе суммы не огромные но е гроши уже 14 они хотят
Для того чтобы не звонили нужна правда, да тяжело, но лучше так, я работаю сама на себя, но брату и невестке пришлось сделать признание чисто сердешное)Кредит касса 7100
Егроши 7000
Кредит плюс 3000
Алекс кредит 2000
Кредит 7 700
Клик 1000
Старфин 3000
Монто 1000
Я уже запуталась
Я уже хоть сплю после этого форума , представляю когда начнутся звонки родным и на работу
Я как подумаю , и плохо становитсяДля того чтобы не звонили нужна правда, да тяжело, но лучше так, я работаю сама на себя, но брату и невестке пришлось сделать признание чисто сердешное)
Да, да, смотрите больше не берите и не лезьте, это манит но нельзя самое маленькое отдать можноДа они вообще конченые я так поняла
Не думайте, думалося тоже выхода нет, но он есть, выхода нет только с гроба, остальное это исправимо и главное ракетой не быть убитой)Я как подумаю , и плохо становится
ИДа, да, смотрите больше не берите и не лезьте, это манит но нельзя самое маленькое отдать можно я просто думаю
Да, да, смотрите больше не берите и не лезьте, это манит но нельзя самое маленькое отдать можно
И то такДа, да, смотрите больше не берите и не лезьте, это манит но нельзя самое маленькое отдать можно
Не думайте, думалося тоже выхода нет, но он есть, выхода нет только с гроба, остальное это исправимо и главное ракетой не быть убитой)
А Ви не думайте а робіть так як радять ), ніяких пролохацій раз пішли в прострочку ,і режим сніжинки ,тобто всих в блок ,самі вирішите кому признатись ,а для решти то аферисти ,сил Вам ,головне перші пару місяців ,і не грузіться цим лайном ,знайдіть чим зайняти мозок ,фільм ,книжка ,музика ,прогулки ,оберіть ,переключіться ,життя на тому не стало ...Я как подумаю , и плохо становится
Дякую великеА Ви не думайте а робіть так як радять ), ніяких пролохацій раз пішли в прострочку ,і режим сніжинки ,тобто всих в блок ,самі вирішите кому признатись ,а для решти то аферисти ,сил Вам ,головне перші пару місяців ,і не грузіться цим лайном ,знайдіть чим зайняти мозок ,фільм ,книжка ,музика ,прогулки ,оберіть ,переключіться ,життя на тому не стало ...
Это вообще копейки, закроете со временем.Кредит касса 7100
Егроши 7000
Кредит плюс 3000
Алекс кредит 2000
Кредит 7 700
Клик 1000
Старфин 3000
Монто 1000
Я уже запуталась
Я уже хоть сплю после этого форума , представляю когда начнутся звонки родным и на работу
Ооо, а у меня с нее просрочка началасьГлавное закрыть кредит кассу, с остальными можно договориться