проблеми з зарплатною картою

• Автор теми Автор теми Nata555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Nata555

✩ Premium ✩
Дописи
91
Реакції
108
Бали
5090
Nata555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Запрещено использовать Капслок!
Я тільки вийшла з декрету і вже проблеми з картою:зарплата не прив'язана до банку і ВСЕ ВІДДІЛЕННЯ ЧЕРЕЗ МЕНЕ ЗАЛИШИТЬСЯ БЕЗ ЗАРПЛАТНІ.Зателефонувала на 3700 а тітка каже,що поки не владнає питання з кредитом то не переключить на юрвідділ і почалось залякування,що такі проблеми будуть завжди і через не сплату кредита все відділення буде страждати... Чи можуть вони щось подібне зробити чи це просто лякалки? Переживаю бо поки не маю бажання змінювати роботу.
PS:суд з приват з лютого,кредитна карта з 2008.Рішення суду поки немає.

через не сплату кредита все відділення буде страждати...
Шлите нахй эту зеленую помойку!
Никто страдать не будет, это они пугают, но эти упыри сливают данные шарагам! И это точно! Я сам в этом убедился.
А теперь смотрите какая у меня ситуация.
Я создал недавно тему Закрыл счет ПриватБанка после слива моих данных МФО
И все потому, что приват слил мои новые контакты, которые нигде я не указывал, шараге, которая потом на меня подала в суд по несуществующему в принципе кредиту!
то есть, кредит в этой шараге не оформлялся совсем! Но спустя время они подали в суд и суд таки выиграли. Но суть не в том. Когда я посмотрел документы, увидел там выписку их ПриматБанка с моим новым номером. Как они его узнали? Я один раз пополнял счет с вонючего приложения приват24.
Делайте выводы.
Рішення суду поки немає.
Ну вот и ждите решение суда.
А этих е6учих телефонистов и телефонисток шлите на курорт в Перу некрупными шагами!

Шлите нахй эту зеленую помойку!
Никто страдать не будет, это они пугают, но эти упыри сливают данные шарагам! И это точно! Я сам в этом убедился.
А теперь смотрите какая у меня ситуация.
Я создал недавно тему Закрыл счет ПриватБанка после слива моих данных МФО
И все потому, что приват слил мои новые контакты, которые нигде я не указывал, шараге, которая потом на меня подала в суд по несуществующему в принципе кредиту!
то есть, кредит в этой шараге не оформлялся совсем! Но спустя время они подали в суд и суд таки выиграли. Но суть не в том. Когда я посмотрел документы, увидел там выписку их ПриматБанка с моим новым номером. Как они его узнали? Я один раз пополнял счет с вонючего приложения приват24.
Делайте выводы.

Ну вот и ждите решение суда.
А этих е6учих телефонистов и телефонисток шлите на курорт в Перу некрупными шагами!
если они по решению суда блокируют мои карты это никак не влияет на выплату зарплаты целого отделения? я просто вчера пообещала что заплачу часть кредита потому,что она не хотела переключить на юр отдел.

ну я в

если они по решению суда блокируют мои карты это никак не влияет на выплату зарплаты целого отделения? я просто вчера пообещала что заплачу часть кредита потому,что она не хотела переключить на юр отдел.
Это влияет на выплаты зп по всей стране))
Ну нет конечно.
При чем тут посторонние люди?

я просто вчера пообещала что заплачу часть кредита потому,что она не хотела переключить на юр отдел.
Ну вот и все. Пора обидеться на них за то, что не соединили с юротделом
она сказала ,что если я не оплачу кредит то такие пробдемы будут постоянно
У нее постоянно не будет мужика. Я уверен. И вы можете быть уверены.

благодарю. я в очередной раз по
Ну вот и все. Пора обидеться на них за то, что не соединили с юротделом
Какие проблемы? Кто то из-за вас не получил зп?
вчера мне позвонило пол поликлиники начиная глав бухом и заканчивая моим зав отделением с словами :из-за проблем с твоей картой отделение будет без зарплаты.

Пришло время обьявлять дефолт вселенной))
Тс не оплатила кредит в привате, и все...капец всем транзакциям
Я сразу на себе это ощутил. Неделю назад. До закрытия счетов в примате. А оказывается, вот, кто виной всему была :)
Nata555, полотделения? Значит и их послать. Может пора уже на повышение идти, а не сидеть в поликлинике?
д*билы значит, у вас на работе. Наслушались дичи от привата и теперь на вас давят
Обосрались :scare:

Nata555, читайте последний абзац

Вкладення

• Screenshot_20211028-185227_Chrome.webp
    Screenshot_20211028-185227_Chrome.webp
    137.9 Кб · Перегляди: 33
Я сразу на себе это ощутил. Неделю назад. До закрытия счетов в примате. А оказывается, вот, кто виной всему была :)
Nata555, полотделения? Значит и их послать. Может пора уже на повышение идти, а не сидеть в поликлинике?

Обосрались :scare:
боюсь что тогда вся поликлинника останется без зарплаты.

Назад
Угорі