Petrikpyatochkin
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 6
- Бали
- 3
Petrikpyatochkin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветсвую всех! Надеюсь поможете советами с этими гадинами.
В общем как и многие здесь влез в эту клоаку по глупости своей.
2 раза брал во всех около 50 тысяч в общем и оплачивал. Щас реально просто нечем платить
Только с банками буду расчитыватся потихоньку.
Во многих мфо есть займы так сказать. Просрочек пока нет но пару дней осталось и полетят коршуны.
Просьба помоч дельными ответами без оффтопа.
Нервы на пределе похудел с ними на 20 кило. Щас вроде успокоился не много, но хочу подготовится и держать оборону.
По пунктам что интересует.
1.Разговаривать ли с ними?Оттягивая время отмазками что оплачу. Или морозится.Или говорить но отрицать займ?
2.Могут они использовать против меня что я скажу?
3.Звонить когда начнут родственникам, знакомым?
3.1. Будут ли тревожить соседей расклеивать про меня гадости?
3.2. Слать письма на почту. И можно ли на почте сказать что я тут больше не живу и никаких писем мне не носить не присылать? Хотя я тут прописан.
4.Какие самые злые? Может их оплатить?
5.Могут ли они мне ограничить пересечение границы?
6.Могут ли заблокировать банковские счета и каких банков?
7.Могу ли я в долгах с мфо(когда жесткие просрочки пойдут) Покупать продавать недвижимость и могут ли они наложить на нее арест?
8.Могут ли подать в суд и будут ли они правы? И если подадут в суд а я буду за границей(может меня к примеру представлять юрист,адвокат?)
9.Какой вердикт может вынести суд?
10.Видят ли они мои операции по банкам движения средств?И с недвижимостью?
Ну и так как я создал этот дневник.
Моя личная цель через 5 лет жить без кредитов долгов и с постоянным месячным доходом 5000 у.е.
В общем как и многие здесь влез в эту клоаку по глупости своей.
2 раза брал во всех около 50 тысяч в общем и оплачивал. Щас реально просто нечем платить
Только с банками буду расчитыватся потихоньку.
Во многих мфо есть займы так сказать. Просрочек пока нет но пару дней осталось и полетят коршуны.
Просьба помоч дельными ответами без оффтопа.
Нервы на пределе похудел с ними на 20 кило. Щас вроде успокоился не много, но хочу подготовится и держать оборону.
По пунктам что интересует.
1.Разговаривать ли с ними?Оттягивая время отмазками что оплачу. Или морозится.Или говорить но отрицать займ?
2.Могут они использовать против меня что я скажу?
3.Звонить когда начнут родственникам, знакомым?
3.1. Будут ли тревожить соседей расклеивать про меня гадости?
3.2. Слать письма на почту. И можно ли на почте сказать что я тут больше не живу и никаких писем мне не носить не присылать? Хотя я тут прописан.
4.Какие самые злые? Может их оплатить?
5.Могут ли они мне ограничить пересечение границы?
6.Могут ли заблокировать банковские счета и каких банков?
7.Могу ли я в долгах с мфо(когда жесткие просрочки пойдут) Покупать продавать недвижимость и могут ли они наложить на нее арест?
8.Могут ли подать в суд и будут ли они правы? И если подадут в суд а я буду за границей(может меня к примеру представлять юрист,адвокат?)
9.Какой вердикт может вынести суд?
10.Видят ли они мои операции по банкам движения средств?И с недвижимостью?
Ну и так как я создал этот дневник.
Моя личная цель через 5 лет жить без кредитов долгов и с постоянным месячным доходом 5000 у.е.