rjdney
✩ Premium ✩
- Дописи
- 576
- Реакції
- 555
- Бали
- 323
rjdney не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Друзья, с 1 числа меняю работу. На новой официальное оформление. К чему мне нужно быть готовой в плане возможной активности шараг в этом плане? Нужны ваши советы. Пока мне озвучили "пусть платят на руки", "будь готова к тому, что ИНН теперь точно влепят", "сразу расскажи сама на новой про траблы с шарагами, ведь они узнают про новую и будут и там тоже активничать". Но какие-то советы странные, мне кажется.. а вам они как? дельные или такое?
что еще можете посоветовать? или вообще ничего из того, что я и сама знаю и делаю?
паники у меня давно нет. режим снежинки и общаться с ними на своих условиях приносит плоды. одну контору закрыла. другие потихоньку делают выгодные предложения.
сказать, что я капец как боюсь, что на новой работе узнают, вообще не могу. точнее, вообще не боюсь. ведь в этой ситуации ypoд не я, а шараги. я наоборот - героиня, что с ними борется)
но ваши советы и об опыте очень хочу почитать.
что еще можете посоветовать? или вообще ничего из того, что я и сама знаю и делаю?
паники у меня давно нет. режим снежинки и общаться с ними на своих условиях приносит плоды. одну контору закрыла. другие потихоньку делают выгодные предложения.
сказать, что я капец как боюсь, что на новой работе узнают, вообще не могу. точнее, вообще не боюсь. ведь в этой ситуации ypoд не я, а шараги. я наоборот - героиня, что с ними борется)
но ваши советы и об опыте очень хочу почитать.
Останнє редагування: