Про новичков. Прастити)

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 202
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Irish

Форумчанин
Дописи
1236
Реакції
2347
Бали
303
Irish не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я на форуме около месяца. Я безумно благодарна создателям и всем ребятам за поддержку. Действительно очень много важных и нужных тем, полезных комментариев.
Но есть одно но, у меня большая просьба к самым опытным форумчанам, не нужно так активно насмехаться над новенькими. Конечно для вас их вопросы кажутся смешными и нелепыми, конечно через пару недель человек и сам поймет это, но на этапе появления на форуме почти все как слепые котята - поймите это! Кто-то не может разобраться с поиском , кто-то хочет быстрее , да не важно.
Я считаю можно с юмором, но не настолько, что человек находит единый спасательный круг, а его порой усердно гнобят. Давайте будем людьми от и до. В конце концов проще удалить модераторам ненужную тему, чем всем скопом орать на новичка что он тупой, ему скучно или он не умеет читать. На первых порах мы еле давим из себя вопрос :" помогите, что делать?" , и это факт для почти всех.
Никого не хотела обидеть,просто прошу быть человечнее.
И спасибо огромное тем, кто советует, направляет, шутит и успокаивает вне зависимости от срока пребывания на этом ресурсе!

Я на форуме около месяца. Я безумно благодарна создателям и всем ребятам за поддержку. Действительно очень много важных и нужных тем, полезных комментариев.
Но есть одно но, у меня большая просьба к самым опытным форумчанам, не нужно так активно насмехаться над новенькими. Конечно для вас их вопросы кажутся смешными и нелепыми, конечно через пару недель человек и сам поймет это, но на этапе появления на форуме почти все как слепые котята - поймите это! Кто-то не может разобраться с поиском , кто-то хочет быстрее , да не важно.
Я считаю можно с юмором, но не настолько, что человек находит единый спасательный круг, а его порой усердно гнобят. Давайте будем людьми от и до. В конце концов проще удалить модераторам ненужную тему, чем всем скопом орать на новичка что он тупой, ему скучно или он не умеет читать. На первых порах мы еле давим из себя вопрос :" помогите, что делать?" , и это факт для почти всех.
И спасибо огромное тем, кто советует, направляет, шутит и успокаивает вне зависимости от срока пребывания на этом ресурсе!
100%, сарказм уместен к форумчанам, которые и спустя 3-6 месяцев топчутся на одном месте, и задают вопросы циклического характера, на которые все получают ответы на ранних стадиях.
А по поводу новичков - через чур много остряков, пираньи одни)

Мы-человечные!

у меня большая просьба к самым опытным форумчанам, не нужно так активно насмехаться над новенькими
Неокоторые форумчане просто злые люди. Не плохие, просто немного злые. Их нужно понять и простить.

100%, сарказм уместен к форумчанам, которые и спустя 3-6 месяцев топчутся на одном месте, и задают вопросы циклического характера, на которые все получают ответы на ранних стадиях.
А по поводу новичков - через чур много остряков, пираньи одни)
вы знаете, по разному бывает, может человек щарегился и не читал, давайте его заипем за это? Есть исключения конечно но не глобальные.

вы знаете, по разному бывает, может человек щарегился и не читал, давайте его заипем за это? Есть исключения конечно но не глобальные.
Это понятно, что и спустя пол года можно быть "новичком" по статусу с малым онлайном, но речь сейчас о тех, которые создают однотипные темы по 5-му кругу с банальными вопросами.

в целом поддерживаю вас - но все же половина новых тем, "пришла смска что приедут, заберут, отберут" и так далее - если бы например по всем своим приключениям создавал бы темы, то набил бы уже тыс 10 сообщений. Я прежде чем начать писать сам три месяца читал форум перед этим.
Для новичков лучше придумать какую-то видную страницу при первом заходе на форум, где все будут расписаны все возможные и известные нам варианты развития событий

Особенно я сцука ещё та :saint:
Не думаю что вы ска, потому как на этот форум пришли изначально не для самовыражения, мне так кажется, я же не ошибаюсь?
Это понятно, что и спустя пол года можно быть "новичком" по статусу с малым онлайном, но речь сейчас о тех, которые создают однотипные темы по 5-му кругу с банальными вопросами.
есть и провокаторы,я не отрицаю. Но я говорю о других случаях, думаю вы тоже вполне отличаете подобное

Не думаю что вы [censure], потому как на этот форум пришли изначально не для самовыражения, мне так кажется, я же не ошибаюсь?
Спасибо за комплимент,иногда мои юмор люди воспринимают как обиду все банально!а самовыражаюсь я явно не в интернете,а в жизни:)!

Не думаю что вы [censure], потому как на этот форум пришли изначально не для самовыражения, мне так кажется, я же не ошибаюсь?

есть и провокаторы,я не отрицаю. Но я говорю о других случаях, думаю вы тоже вполне отличаете подобное
Ну хочет человек сцукой быть, жалко шоле)

Для того чтобы человека отличить - нужно пообщаться, а не валить сходу)

Это вроде уже третья тема ,где почти слово в слово написано про гнобление новичков))

Спасибо за комплимент,иногда мои юмор люди воспринимают как обиду все банально!а самовыражаюсь я явно не в интернете,а в жизни:)!
Ну вот вас я поэтому и не имею в виду, я очень поверхностно на своем этапе просматриваю темы типа что Гуде в вулику. Спич адресован не вам , уверяю

Согласна с вами. Но. Помню, прийдя в полуобморочном.. Нет, полностью в обморочном состоянии на форум, я не допускала даже мысли, что можно просто не платить и не отвечать на звонки, я была готова и дальше, пролонгировать и пролонгировать, брать везде и все, пока дыхание не закончится.. Сейчас я понимаю, то был тяжелейший гипноз и нейропрограммирование. Но я старалась больше узнать, как дела у других, очень жадно читала все истории и даже не готова была создавать свою тему, а просто задавала вопросы и получала ответы на них. Шутки и смех, а особенно умение иронизировать над собой, которые тут слышишь отовсюду, быстрей всего излечивают от рецидивов мфо.

Ну вот вас я поэтому и не имею в виду, я очень поверхностно на своем этапе просматриваю темы типа что Гуде в вулику. Спич адресован не вам , уверяю
Так ,чтобы просматривать темы про вулык)) надо научиться читать форум))

Да мы все понимаем о чем вы!и поверьте когда я пришла, меня с первых слов пытались топтануть, только не получилось и тогсо временем я поняла почему

Это вроде уже третья тема ,где почти слово в слово написано про гнобление новичков))
наверняка это диверсия на паблик , да? Может лучше просто понять правильно написанное? Ну или создать паблик для неновичков, без особых тем?

наверняка это диверсия на паблик , да? Может лучше просто понять правильно написанное? Ну или создать паблик для неновичков, без особых тем?
А может научить новичков читать? Или 10 тем созданных про Бурова ( пример) за сегодня,хотя уже и так куча тем про него)) лень нажать на лупу и поискать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі