Про банковскую тайну

• Автор теми Автор теми Edward95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    кредитплюс
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Edward95

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
28
Бали
1790
Edward95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как то позвонили маме с кредитплюс и после разговора скинули ей смс с моими данными и указали сумму для пролонгации.
Есть ли это нарушение с ихней стороны и можно ли это использовать против них?

Edward95, скорее это нарушение ЗУ "О защите персональных данных".

Edward95, что не практикуется?

То бишь против них не практикуется?
Они ведь много раз нарушали этот закон...
И это я не только про себя.
та им по баяну все нарушения законов , там необразованные людишки работают, точнее как работают , скорее просиживают штаны развлекаясь телефонным хулиганством, получая за это гроши. Как-то ко мне на работу пришла стажироваться девочка, на вид лет 18, маленькая, прыщавенькая, скромненькая, боялась с покупателем в диалог вступить, смущалась очень. По традиции спросила ее работала ли она где-то или к нам как на первую работу пришла. Ответ меня убил - коллектром работала)))))) Сбежала она оттуда после пары дней стажировки. В подробности вдаваться я не стала, но ее выражение лица и не хотение говорить на эту тему где она до нас пыталась работать говорили сами за себя. Поэтому и вывод, что нормальные и адекватные люди там не могут работать.

Marka, сегодня смотрела что в бьlстрозайме полно вакансий. Можит к ним попросится поработать и пусть долг закроют)) шутка конечно. Адекватньlх мало там дай долго не работают

Marka, сегодня смотрела что в бьlстрозайме полно вакансий. Можит к ним попросится поработать и пусть долг закроют)) шутка конечно. Адекватньlх мало там дай долго не работают
Я сьогодні одну із них довела до плачу

Orusia89, молодці!!! А як получилось, бо я сьогодні просто телефон відставила слухати не хотіла

Orusia89, молодці!!! А як получилось, бо я сьогодні просто телефон відставила слухати не хотіла
Сказала про нацком а вона каже що це таке!? А в суботу вона погрожувала розклейкою фото а я сказала що записала і передала в кіберполіцію про її погрози і вона почала плакати

та им по баяну все нарушения законов , там необразованные людишки работают, точнее как работают , скорее просиживают штаны развлекаясь телефонным хулиганством, получая за это гроши. Как-то ко мне на работу пришла стажироваться девочка, на вид лет 18, маленькая, прыщавенькая, скромненькая, боялась с покупателем в диалог вступить, смущалась очень. По традиции спросила ее работала ли она где-то или к нам как на первую работу пришла. Ответ меня убил - коллектром работала)))))) Сбежала она оттуда после пары дней стажировки. В подробности вдаваться я не стала, но ее выражение лица и не хотение говорить на эту тему где она до нас пыталась работать говорили сами за себя. Поэтому и вывод, что нормальные и адекватные люди там не могут работать.
Мой лучший друг давно по глупости поработал пару недель в коллекторской. После того как ушел оттуда взял кредит в шв. гроші и выкинул сим карту. Не парится. потому что он ни в каких даже соц сетях не зарегистрирован)) Прошло пол года и ему прислали коллекторы письмо о том что можно только тело оплатить (специально оставил что бы мне показать). А так все письма рвал не распечатывая их))

Orusia89, а я сьогодні в приват ходила і що саме цікаво, що приват фоткав мене з паспортом в руці. Ось тепер хай мфо докажуть що це я ім фото скинула, а не вони самі в приват взяли

Сказала про нацком а вона каже що це таке!? А в суботу вона погрожувала розклейкою фото а я сказала що записала і передала в кіберполіцію про її погрози і вона почала плакати
Наверное стажер, бедолага :mosking:

Не хочу что бы думали что я рекламирую кого то но просто наткнулся на разговор с коллектором. Вот там стажер))) и кстати про банковскую тайну тоже дело было. буквально 3 мин разговора послушайте
Я еще перед форумом наткнулся на разговор и легче стало))
Название видео в ютубе:
КОЛЛЕКТОРША ПОПАЛА НА БАБКИ / УМНЫЙ МАКС / СБОРКА
Ви узгоджували з Адміном розміщення даного посилання???

Ви узгоджували з Адміном розміщення даного посилання???
я по ошибке ссылке скинул... Я просто скопировал название а оказалось что это ссылка. Я извиняюсь.
сейчас удалю

Edward95,
Я вже видалила. Ознайомтесь уважно з правилами форуму

Наверное стажер, бедолага :mosking:
Я не знаю! Але спочатку мені стало її шкода а потім думаю я більше за вас проплакала

Edward95,
Я вже видалила. Ознайомтесь уважно з правилами форуму
Це до мене?

Orusia89, а я сьогодні в приват ходила і що саме цікаво, що приват фоткав мене з паспортом в руці. Ось тепер хай мфо докажуть що це я ім фото скинула, а не вони самі в приват взяли[/QUO
Боже як би я хотіла щоб вони всі згоріли

Orusia89, обов'язково згорять. Я сьогодні з керівничкою говорила, то думала що кінець всьому буде. Але вона просто сказала що до неі звонили і сказали що я взяла кредит і не віддаю, але вона іх послала так як те що я роблю за межами роботи іі не стосується. Я чесно навіть не думала що вона так вчинить. На роботі як тільки почались просрочки то говорила що є деякі проблеми з банком по кредиту. Але зараз претримуюсь того що загубила паспорт поки спохопилась, то вже якісь звонять і щось вимагають. Також сказала що да я д*pa зразу призналась ім де працюю і напевно так вони знайшли іі номер. Паспорт зараз міняю

Orusia89, обов'язково згорять. Я сьогодні з керівничкою говорила, то думала що кінець всьому буде. Але вона просто сказала що до неі звонили і сказали що я взяла кредит і не віддаю, але вона іх послала так як те що я роблю за межами роботи іі не стосується. Я чесно навіть не думала що вона так вчинить. На роботі як тільки почались просрочки то говорила що є деякі проблеми з банком по кредиту. Але зараз претримуюсь того що загубила паспорт поки спохопилась, то вже якісь звонять і щось вимагають. Також сказала що да я д*pa зразу призналась ім де працюю і напевно так вони знайшли іі номер. Паспорт зараз міняю
А хто дзвонив? Я теж призналася

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу