PrivatMoney не могу получить деньги из заграницы

• Автор теми Автор теми Leat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Leat

Форумчанин
Дописи
596
Реакції
262
Бали
1013
Leat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня долги в Привате, карты заблокированы. Помимо них полно долгов, ИН, судов. Родственники из заграницы перевели через PrivatMoney деньги в евро... оказалось, что снять их не могу. Что делать? Как быть?

У меня долги в Привате, карты заблокированы. Помимо них полно долгов, ИН, судов. Родственники из заграницы перевели через PrivatMoney деньги в евро... оказалось, что снять их не могу. Что делать? Как быть?
Скоріш за все приват спише їх на погашення боргу

Відправник повернути переказ не пробував ?

Наступного разу нехай перекидують на когось іншого
Не на кого. Им сказали, что это тоже самое, что Moneygram или Western, но мне ближе будет получить деньги, а из-за военного положения это не имеет никакого отношения к долгам

Відправник повернути переказ не пробував ?
Сказали, что нет. Объяснили, что деньги зависли. Мне удалось с большим трудом самостоятельно разблокировать аккаунт Приват24, создать интернет-карту, на неё сделать перевод, продлить виртуальную карту для выплат, перевести с интернет-карты на неё деньги, пойти в банкомат и без карты снять сумму в гривнах около 250 евро. Оставшиеся банк заблокировал. От самого банка помощи не было. В чате на все мои вопросы присылали одно и тоже сообщение о возврате долга, суммы и проценты. Звонила - тоже самое в ответ. А когда утром была в отделении, то на меня орали, что ещё одна должница объявилась. Верну долг - увижу деньги. Не верну - могу с ними попрощаться
Прийдеться наступного разу все таки когось знайти..
К сожалению, нет таких людей. Больше не хочу с Приватом связываться

Сказали, что нет. Объяснили, что деньги зависли. Мне удалось с большим трудом самостоятельно разблокировать аккаунт Приват24, создать интернет-карту, на неё сделать перевод, продлить виртуальную карту для выплат, перевести с интернет-карты на неё деньги, пойти в банкомат и без карты снять сумму в гривнах около 250 евро. Оставшиеся банк заблокировал. От самого банка помощи не было. В чате на все мои вопросы присылали одно и тоже сообщение о возврате долга, суммы и проценты. Звонила - тоже самое в ответ. А когда утром была в отделении, то на меня орали, что ещё одна должница объявилась. Верну долг - увижу деньги. Не верну - могу с ними попрощаться
Плєватьбанк в своєму репертуарі.
Мyдаки.

Можна сказати що вам пощастило, адже приват всі поступлення списує на погашення боргу
Я уже это поняла. Хорошо, что хоть эти деньги удалось спасти в такое сложное время
Плєватьбанк в своєму репертуарі.
Мyдаки.
Не то слово. Я им говорю, что не могу разблокировать аккаунт. "Верните долг в размере ... и аккаунт будет разблокирован". Я их спрашиваю про виртуальную карту. "Виртуальная карта для тех, кто вернул банку долг". Не могла добавить эту интернет-карту. "Карта добавляется у тех, кто вернул долг". Бред... от того, что они этот бред несут, у меня деньги не появятся.

Останнє редагування:
Оффтоп
Сразу извиняюсь за вопрос не по теме. Но кто подскажет самый адекватный банк? Ибо с приватом уже дела иметь не хочется. Налик всему голова, это понятно) Но карты иногда нужны. Отпишите тут или в лс. Заранее благодарю

Останнє редагування:
Оффтоп
Сразу извиняюсь за вопрос не по теме. Но кто подскажет самый адекватный банк? Ибо с приватом уже дела иметь не хочется. Налик всему голова, это понятно) Но карты иногда нужны. Отпишите тут или в лс. Заранее благодарю
В кожному банку будуть свої плюси і мінуси... в приматі, якщо що - то самі мінуси

У меня Приват карты несмотря на ИП разблокировал с началом военных действий.

Ничего себе, я бы им поорал ??
Наx послать надо было.
Я высказала им всё, что о них думала. А какой-то менеджер сказал, что с должниками только так нужно разговаривать. Другого обращения "вы не заслуживаете". При этом передо мной в кассе стояла пожилая женщина, только спросила можно ли оплатить коммунальные услуги или нет... как девица в кассе тоже на неё вызверилась. Она так орала на ту бедную женщину. Во время войны они что-то совсем оборзели
У меня Приват карты несмотря на ИП разблокировал с началом военных действий.
У меня они отказались те карты разблокировать, пришлось открывать виртуальные. Они даже не хотели мой аккаунт разблокировать. На горячей линии сказали, что пока долг не верну, аккаунт не разблокируют. А сегодня пришли уведомления, что банк пытался снять с виртуальных карт деньги... 3 раза. Но там пусто

Я высказала им всё, что о них думала. А какой-то менеджер сказал, что с должниками только так нужно разговаривать. Другого обращения "вы не заслуживаете". При этом передо мной в кассе стояла пожилая женщина, только спросила можно ли оплатить коммунальные услуги или нет... как девица в кассе тоже на неё вызверилась. Она так орала на ту бедную женщину. Во время войны они что-то совсем оборзели

У меня они отказались те карты разблокировать, пришлось открывать виртуальные. Они даже не хотели мой аккаунт разблокировать. На горячей линии сказали, что пока долг не верну, аккаунт не разблокируют. А сегодня пришли уведомления, что банк пытался снять с виртуальных карт деньги... 3 раза. Но там пусто
Напишіть на них скаргу в НБУ)))

А сегодня пришли уведомления, что банк пытался снять с виртуальных карт деньги... 3 раза. Но там пусто
вкотре скажу, що вам пощастило тоді вивести частину грошей.. на майбутнє - шукайте інші шляхи для переказів

Назад
Угорі