"Претензия" от Moneyboom

• Автор теми Автор теми KKФ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 4K

KKФ

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
13
Бали
5065
KKФ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такое сегодня прислали, кто сталкивался и вот не понимаю, сначала вся сумма, а в конце данной пропозиции, сумма без всяких %, пень и штрафов. Если за 2 тыс. возможно закрыть, то я с радостью, но хотелось бы знать, кто-то имел таков опыт. Связаться с ними не могу,т.к. на 0800 позвонить нет возможности. Если кто-нибудь в курсе, буду благодарна за ответ

Вкладення

• 0423201049~3_compress17.webp
    0423201049~3_compress17.webp
    468.9 Кб · Перегляди: 209
  • 0423201048_compress96.webp
    0423201048_compress96.webp
    783.6 Кб · Перегляди: 207
Вот такое сегодня прислали, кто сталкивался и вот не понимаю, сначала вся сумма, а в конце данной пропозиции, сумма без всяких %, пень и штрафов. Если за 2 тыс. возможно закрыть, то я с радостью, но хотелось бы знать, кто-то имел таков опыт. Связаться с ними не могу,т.к. на 0800 позвонить нет возможности. Если кто-нибудь в курсе, буду благодарна за ответ
Вимагайте гарантійний лист від компанії,що при сплаті вказаної суми,весь займ буде анульовано та закрито,з мокрими печатками та всіма підписами.Як рекомендованим листом,після його отримя буде сплата,так і в електономму з підтвердженням про закриття займу,та що не маєте перед ними ніяких заборгованостей та займів.
Боюсь їхне нетактовно посилання,що сума може різнитися,погано видно.
Якби не пролонгацію вимагали.

Останнє редагування:
Зателефонуйте, це безкоштовно

Вимагайте гарантійний лист від компанії,що при сплаті вказаної суми,весь займ буде анульовано та закрито,з мокрими печатками та всіма підписами.Як рекомендованим листом,після його отримя буде сплата,так і в електономму з підтвердженням про закриття займу,та що не маєте перед ними ніяких заборгованостей та займів.
Боюсь їхне нетактовно посилання,що сума може різнитися,погано видно.
Якби не пролонгацію вимагали.
Вот и я о том же, как-то все расплывчато. Вот с Кешбери имела такой опыт, так с ними договаривались в вайбере и там с 2 тыс. заплатила 3 с чем-то и сразу в кабинете зафиксировали и дали 4 дня на закрытие и всё остальное списали.
Зателефонуйте, це безкоштовно
Вы думаете я не в курсе? Да бесплатно, но по Украине, а я не в Украине! Вот и нет возможности позвонить! Есть вайбер одной особы из этой МФО, но она не адекватная, а хотелось бы договориться, даже если за 3 тыс., то закрыла бы и забыла.

Також пишіть уточнюйте.В залежності від прострочки та давності,йдуть на поступки.

Також пишіть уточнюйте.В залежності від прострочки та давності,йдуть на поступки.
Просрочка 4 мес., с 2 тыс. насчитали на сегодня 11 999 с коп.. О такой сумме даже пусть и не мечтают. Только тело+50% от тела и все.

Просрочка 4 мес., с 2 тыс. насчитали на сегодня 11 999 с коп.. О такой сумме даже пусть и не мечтают. Только тело+50% от тела и все.
Не платіть,скажіть просто,брала 2 віддам стільки ж,нема більше,будите брикатись і решта,і цього не побачите.Це моя думка,я б так би діяв.

Тоже интересно. Сегодня прислали на электронку. С 4300 накрутили 56000. Но заплатить тело и все прощают. И письмо обычное по почте простое получила от них. Но там лист-вимога и сумма 34000.

Тоже интересно. Сегодня прислали на электронку. С 4300 накрутили 56000. Но заплатить тело и все прощают. И письмо обычное по почте простое получила от них. Но там лист-вимога и сумма 34000.
Пишите обращение на них в нбу нацкомфинуслуг и урядову !!! Пришлось сделать то же самое !! Надеюсь их там ??

А мне сегодня пришло письмо от
Кредитекспресс Юкрейн Ел.Ел.Сі.
ДОБРОВІЛЬНЕ ВИРІШЕННЯ ПИТАННЯ: Сплатіть лише частину заборгованості по дог. № 972307461 у розмірі 7 750,00 грн протягом 3 днів після отримання даного повідомлення і залишок боргу буде анульовано!

Якщо буде відсутня оплата боргу, представник Кредитора змушений буде провести особисту зустріч. Співробітник ТОВ «КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ.» буде оцінювати Ваше фінансове становище перед початком судової стадії стягнення.

Орієнтовна дата проведення зустрічі 22.05.2020 р. (час 17:00 – 20:00). Адреса: 26100 Кіровоградська обл., Новоархангельський р-н р-н., Новоархангельськ Малий буд.10. Просимо перебувати вдома в зазначені години і підготувати документи, що підтверджують Ваш дохід!

Вообще потерянные, 92 тыс. это как он считали и по каким процентам???? это я типа живу в Кировоградской области????

Мне такие письма приходили. Про арест имущества и ИН писали, но хотят всю сумму с процентами и штрафами

Я лично разбираться начал у кого какое юр. название когда уже на просрочки вышел :lol:
Так тут таких большинство. Раз человек здесь - значит, уже на просрочке, значит, уже, по твоей логике, должен был название узнать)

По манейбум просрочка уже 14 дней .Пока только мне звонят.Скажите пишут ли они письма по месту регистрации?И как быстро находят родных?

У меня никого не наши передали кредит експресс, каждый день с нимим общаюсь, т.к. попросила закрыть за тело, они (Кредит експресс) согласились, жду подтверждения когда можно оплатить, но пока звонят, я с ними общаюсь.

У меня никого не наши передали кредит експресс, каждый день с нимим общаюсь, т.к. попросила закрыть за тело, они (Кредит експресс) согласились, жду подтверждения когда можно оплатить, но пока звонят, я с ними общаюсь.
А
А письма по месту регистрации присылали?

Назад
Угорі