Премиум актив - звонки на тот свет

• Автор теми Автор теми Ludasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 890

Ludasik

Форумчанин
Дописи
172
Реакції
124
Бали
3625
Ludasik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Недавно спрашивала с надеждой через какое время просрочки перестанут звонить. Так вот сегодня поняла что никогда. Сегодня разговаривала с одной знакомой. У нее умер брат 2 года назад, у него была куча просрочек. Звонили его маме требовали деньги, она испугалась пошла к адвокату, тот посоветовал отправить им заверенное свидетельство о смерти. Отправила всем звонящим, все отпали.
Сегодня премиум актив поставили на прозвон родственников его и коллег. Говорят полгода назад общались лично с заёмщиком и он обещал за 6 месяцев выплатить, а про его смерть все наврали чтобы кредит не отдавать. Люди в шоке. Человека нет уже 2 года.
Они блин вообще ничего не боятся? :(

Какой-то звонилке (случайно или специально) показалось, что он говорил с должником и поехало по новой...
Такое бывает.
Не нужно искать логику в их поступках...

Недавно спрашивала с надеждой через какое время просрочки перестанут звонить. Так вот сегодня поняла что никогда. Сегодня разговаривала с одной знакомой. У нее умер брат 2 года назад, у него была куча просрочек. Звонили его маме требовали деньги, она испугалась пошла к адвокату, тот посоветовал отправить им заверенное свидетельство о смерти. Отправила всем звонящим, все отпали.
Сегодня премиум актив поставили на прозвон родственников его и коллег. Говорят полгода назад общались лично с заёмщиком и он обещал за 6 месяцев выплатить, а про его смерть все наврали чтобы кредит не отдавать. Люди в шоке. Человека нет уже 2 года.
Они блин вообще ничего не боятся? :(

есть пара личных номерков звонилок с Егроши- они с Премиум Актив одно и тоже. могу дать.

Я думаю, в этих гнилых конторах звонилки меняются, как селёдки. Поменялись рыла, кто там разбирается, жив должник или помер.

Назад
Угорі