Премиум актив и вайбер

• Автор теми Автор теми Mslsya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Mslsya

Форумчанин
Дописи
780
Реакції
952
Бали
3755
Mslsya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос к знатокам данной шараги, имеется просрочка в е гроши с апреля, в августе продали премиум актив с суммой 65 к при теле в 6к, пролонгаций не было. О продаже уведомили в сообщении, никаких писем до продажи не было, после продажи премиум актив тоже ничего не присылал. На днях написали в вайбер типа есть возможность договорится закрыть за 17 к с погашением за пол года (платить не собираюсь), и угрозой мол если откажусь будуть звонить сеседям, родственникам, писать родственникам в соц сети и друзьям родственников, чтоб те помогли решить мои проблемы. Так вот вопрос - если за пол года е гроши не нашли ни одного родственника и знакомого, есть ли вероятность того, что эти долбанутыши найдут??? Соц сети закрыты, фамилии другии у меня там.

Вопрос к знатокам данной шараги, имеется просрочка в е гроши с апреля, в августе продали премиум актив с суммой 65 к при теле в 6к, пролонгаций не было. О продаже уведомили в сообщении, никаких писем до продажи не было, после продажи премиум актив тоже ничего не присылал. На днях написали в вайбер типа есть возможность договорится закрыть за 17 к с погашением за пол года (платить не собираюсь), и угрозой мол если откажусь будуть звонить сеседям, родственникам, писать родственникам в соц сети и друзьям родственников, чтоб те помогли решить мои проблемы. Так вот вопрос - если за пол года е гроши не нашли ни одного родственника и знакомого, есть ли вероятность того, что эти долбанутыши найдут??? Соц сети закрыты, фамилии другии у меня там.
У меня только отцу звонили.

Направить запросы в Є Гроші и Премиум Актив. Потребовать документы по займу и доказательства переуступки.

Направить запросы в Є Гроші и Премиум Актив. Потребовать документы по займу и доказательства переуступки.
Это я знаю, я как бы к суду готовлюсь, но чёт они пока видать не готовы идти в суд.

Є. В мене через 7 місяців знайшли

Ого... весело Вам.. обнагліли. Але, зі всіх мікрозаймів, ці найбільше достали. Нагліших ще не було. Це просто ужас. Фото розсилали знайомим., познаходили багато номерів. І

Егроши ещё те...
Post automatically merged:

Вот им мой ответ

Вкладення

• Screenshot_2019-10-13-21-20-02.webp
    Screenshot_2019-10-13-21-20-02.webp
    70 Кб · Перегляди: 112
Ого... весело Вам.. обнагліли. Але, зі всіх мікрозаймів, ці найбільше достали. Нагліших ще не було. Це просто ужас. Фото розсилали знайомим., познаходили багато номерів. І
С апреля никого не нашли, мороз полный, названивали, писали смс со своими акциями, потом продали, Премиум актив тоже долго не писал, тут вот прислал обзвон соседей, родственников, друзей моих родственников. Вот сижу теперь и думаю, найдут или нет? На соседей пофиг, и так не сильно ладим с ними. Грозились 5 дней назад начать свой террор, пока никто ничего не говорил.

Вы же в курсе, что 1545 - это сервис приема обращений граждан, а обращение будет передано в рамках компетенции, да?
Пусть передаються,я написала как есть
Post automatically merged:

Или будет хуже?

Назад
Угорі