Ricowrx
Форумчанин
- Дописи
- 998
- Реакції
- 2325
- Бали
- 5480
Ricowrx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПО КОЛЛЕКТОРАМ
Обещанный закон прошел комитеты и на ближайшей сессии будет проголосован, если не так, назову фамилии, кто помешал.
Но! Иногда, когда проект подходит к завершению, я остываю – всем знакомо это чувство.
Хорошо, что есть коллекторы, они не дают забыть.
На этот раз отличились Премиум Актив по кредиту Е Гроши и компания MONETKA - миттєвий кредит на карту
Было всё – и пopнo коллажи, и угрозы, все в адрес Геращенко Юлии, которая кредит не брала.
пopнo рассылали в том числе маме Юлии, которую это сильно расстроило, сказалось на здоровье, поэтому я и вмешался.
Юлия сделала чат с коллекторами и я представился своим именем, сказал, что теперь я Юлин адвокат, и прошу прекратить.
Именно так, подчеркнуто вежливо.
Но у нас же все знают – раз вежливый, значит слабый.
Чего я только не выслушал, после предложил извиниться перед Юлей, и 500 000 на Таблеточки или Жизнелюб, тогда я о них забуду.
Меня приняли за Виталика (кто это, хз) и предложили **** по лбу.
Я готов, мальчики, давайте.
Люблю дерзких.
Более подробнее можно почитать в Фейсбуке Гарика Корогодского?
Обещанный закон прошел комитеты и на ближайшей сессии будет проголосован, если не так, назову фамилии, кто помешал.
Но! Иногда, когда проект подходит к завершению, я остываю – всем знакомо это чувство.
Хорошо, что есть коллекторы, они не дают забыть.
На этот раз отличились Премиум Актив по кредиту Е Гроши и компания MONETKA - миттєвий кредит на карту
Было всё – и пopнo коллажи, и угрозы, все в адрес Геращенко Юлии, которая кредит не брала.
пopнo рассылали в том числе маме Юлии, которую это сильно расстроило, сказалось на здоровье, поэтому я и вмешался.
Юлия сделала чат с коллекторами и я представился своим именем, сказал, что теперь я Юлин адвокат, и прошу прекратить.
Именно так, подчеркнуто вежливо.
Но у нас же все знают – раз вежливый, значит слабый.
Чего я только не выслушал, после предложил извиниться перед Юлей, и 500 000 на Таблеточки или Жизнелюб, тогда я о них забуду.
Меня приняли за Виталика (кто это, хз) и предложили **** по лбу.
Я готов, мальчики, давайте.
Люблю дерзких.
Более подробнее можно почитать в Фейсбуке Гарика Корогодского?