Премиум актив вынесли весь мозг

• Автор теми Автор теми Alinka Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Alinka Malinka

Форумчанин
Дописи
167
Реакції
122
Бали
193
Alinka Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер ! У кого были суды с премиум актив ? Как себя с ними вести ? Одна мадам меня достала уже . Брала займ в е Гроши
Насчитали процент больше 200000 тыс , предлагают закрыть за 9000 которые брала . Стоит вообще платить или нет ? Подают они в суд ? У меня было много пролонгаций правда чеков нет , теперь не знаю если будет суд возможно выиграть или нет ?

Добрый вечер ! У кого были суды с премиум актив ? Как себя с ними вести ? Одна мадам меня достала уже . Брала займ в е Гроши
Насчитали процент больше 200000 тыс , предлагают закрыть за 9000 которые брала . Стоит вообще платить или нет ? Подают они в суд ? У меня было много пролонгаций правда чеков нет , теперь не знаю если будет суд возможно выиграть или нет ?
Вы бы лучше эти 9 тысяч для хорошего юриста оставили, в случае суда, думаю выиграшь будет за вами. а вот премиум, шлите лесом вместе с их активами

никуя себе 191 косарь скидка!мега предложение :sarcastic: шлите их в очечо

у меня их три штуки ! три премиума :))) слежу каждый день в реэстре или подадут. достали страшно .в полицию вызывали показания давать на них по моей жалобе с урядовой.пропали на пару месяцев, потом сново начали на карантине за два тела 8к закрыть предлагать

у меня их три штуки ! три премиума :))) слежу каждый день в реэстре или подадут. достали страшно .в полицию вызывали показания давать на них по моей жалобе с урядовой.пропали на пару месяцев, потом сново начали на карантине за два тела 8к закрыть предлагать
Мне вчера предлагала за 9 закрыть , а сегодня уже за 18 тыс предлагает . Рассказывает мне , что без меня заочно в Печерском суде рассмотрят и заплачу 40 тыс . Так вот все таки думаю , как часто они подают в суд ?! И если будет рассмотрение без меня насчитают cyku что хотят

Мне вчера предлагала за 9 закрыть , а сегодня уже за 18 тыс предлагает . Рассказывает мне , что без меня заочно в Печерском суде рассмотрят и заплачу 40 тыс . Так вот все таки думаю , как часто они подают в суд ?! И если будет рассмотрение без меня насчитают С*ки что хотят
если бы у меня были я бы закрыла хоть за два тела ,у меня тоже как раз 9 к будет ,но нету ,судится дороже выходит ,да и не доплатила я им по факту должна . если суд сдерет хоть частично это 2100 только судебного сбора ,+ нервы ,+адвокат и смотря какая судья попадет ! у меня терпеть не могла должников ( моя бывшая нчальница судья) всегда говорила где мозги людей когда брали это ,на что надеялись ,она сама боится кредитов как огня ,а тут ей позвонили за мою дельту.хоть не работаю уже 3 года там. :eek: ? ......представляю что она думает всегда выносила иски в пользу привата особенно ,частично если пеня большая привышала сумму долга ,но а так результат всегда на стороне банков был 80%,, еще ее злили иски где писали признать кредитный договор недействительным ( набрали денег ,и давай долги не признавать ) ,особенно с ипотекой .тело премиум не предложит это точно :(

Мне просто интересно ну подадут они в суд я официально не работаю , на мне ничего не оформлено , и каким образом они будут с меня что либо изымать ? Самое интересное я ей говорю подавайте в суд , а она мне рассказывает до суда ещё далеко готовьте деньги )

Ни фига себе аппетиты? сколько у вас просрочка? У меня 4 месяца, с 10к насчитали 75к. Но 200 - это уже просто космос. Премиум актив был послан на йух. Обещали с понедельника обзвон всего района, но как всегда - пустые байки) я им предложила, конечно, сразу зеленскому и гепе позвонить, а то соседи - это не серьезно, нужно инфу в широкие массы пускать.

если бы у меня были я бы закрыла хоть за два тела ,у меня тоже как раз 9 к будет ,но нету ,судится дороже выходит ,да и не доплатила я им по факту должна . если суд сдерет хоть частично это 2100 только судебного сбора ,+ нервы ,+адвокат и смотря какая судья попадет ! у меня терпеть не могла должников ( моя бывшая нчальница судья) всегда говорила где мозги людей когда брали это ,на что надеялись ,она сама боится кредитов как огня ,а тут ей позвонили за мою дельту.хоть не работаю уже 3 года там. :eek: ? ......представляю что она думает всегда выносила иски в пользу привата особенно ,частично если пеня большая привышала сумму долга ,но а так результат всегда на стороне банков был 80%,, еще ее злили иски где писали признать кредитный договор недействительным ( набрали денег ,и давай долги не признавать ) ,особенно с ипотекой .тело премиум не предложит это точно :(
Шото вы такое понаписывали....

Шото вы такое понаписывали....
Такое ощущение что вы агитируете платить ! Как то странно все написано ...
А на меня только что сделали коллаж и группу в Вайбере типа мной создано и добавляет друзей , пока правда маму добавили и контактное лицо , но я удалила поэтому не вижу продолжение
Вот такой чудный коллаж создали , а текст вообще отпад ?
Ни фига себе аппетиты? сколько у вас просрочка? У меня 4 месяца, с 10к насчитали 75к. Но 200 - это уже просто космос. Премиум актив был послан на йух. Обещали с понедельника обзвон всего района, но как всегда - пустые байки) я им предложила, конечно, сразу зеленскому и гепе позвонить, а то соседи - это не серьезно, нужно инфу в широкие массы пускать.
У меня просрочка почти год , где то пол года молчали не было слышно , а тут активизировались
B41F35A0-4A39-43CF-B8D8-C8FD6D7151C0.webp

Останнє редагування модератором:
Нет это не вам , а Анастасии
я не агитурую а жизненный факт по работе говорю , про премиум сама не плачу с октября ,у меня их три кредита ,но вот мамы бы я закрыла ,так как не хочу что-бы ее по судам таскали!
А на меня только что сделали коллаж и группу в Вайбере типа мной создано и добавляет друзей , пока правда маму добавили и контактное лицо , но я удалила поэтому не вижу продолжение

У меня просрочка почти год , где то пол года молчали не было слышно , а тут активизировались
это кто такое сделал?

Останнє редагування:
я не агитурую а жизненный факт по работе говорю , про премиум сама не плачу с октября ,у меня их три кредита ,но вот мамы бы я закрыла ,так как не хочу что-бы ее по судам таскали!

это кто такое сделал?
Это премиум актив от е Гроши

О Боги, які озабочені...чесно, не уявляю, як доросла адекватна людина може на такій роботі працювати

Это ещё ничего так оборзели , звонят ночью последний звонок был в 3:03 ночи , ну не твapu ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Интересно , как с этим бороться ?!

да,от е гроши
Это премиум актив от е Гроши
Это ещё ничего так оборзели , звонят ночью последний звонок был в 3:03 ночи , ну не ***** ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Интересно , как с этим бороться ?!
потом перестанут ,тоже звонили,но я правда в полицию написала

да,от е гроши

потом перестанут ,тоже звонили,но я правда в полицию написала
Так звонили всем подряд всю ночь и продолжают . Сегодня мне пишет в Вайбере , что я могу писать все что угодно и я ещё пожалею . За ночь было больше 50 звонков совсем офигели
А дело все в том , что я не могу пойти написать заявление , нахожусь в другом городе и сломала ногу месяц уже в гипсе

Так звонили всем подряд всю ночь и продолжают . Сегодня мне пишет в Вайбере , что я могу писать все что угодно и я ещё пожалею . За ночь было больше 50 звонков совсем офигели
А дело все в том , что я не могу пойти написать заявление , нахожусь в другом городе и сломала ногу месяц уже в гипсе
пишите на сайт урядовой они сами передадут в по адресу реестрации в полицию , у меня так было,я давала показания ,потом меня почему-то как свидетеля еще допросили по отдельному протоколу,сказали что есть дело наверное,и они все к одному собирают и обьеденяют,так что пишите,Пусть говорят что хотят ! от руки напишите в прокуратуру и импокажите на офис генерального прокурора и покажите что сдаваться вы не будете ! меня они так опозорили я тоже не хочу платить,но учитывая что у меня их аж три ,за два тела закрыла бы,только деньги на них не скоро появятся ,у меня приват 50 к и пумб больше 30 к которые хотят первый в суд а второй сказал что надпись в течении 3 дней сделает :( да и еще куча 36 всех взятых :eek: у меня вообще ж...

Добрый день! Не могу спать (( Вчера поставил Премиум Актив на автодозвон меня и моих окружающих(( подскажите как долго я буду стоять на автодозвоне?

Назад
Угорі